日本板硝子株式会社 のライバル企業について(記事番号:177861) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 12 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 63 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 日本板硝子株式会社 口コミ・評判 (記事番号:177861) [日本板硝子株式会社] 法人営業 40代前半男性 正社員 年収950万円 の口コミ 2010年度 ライバル企業の口コミ 経営方針も明確なエクセレント企業。サンゴバンも経営方針も明確で儲けには目敏い企業。セントラル社ガラス部門が長期的将来では ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本板硝子株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本板硝子株式会社事業・業種類似企業 大光炉材 2.4 ガラス・土石製品 福岡県北九州市戸畑区牧山新町1-1 法人営業30代前半男性正社員年収330万円 圧倒的に負けている。製品力・価格・サービス・売上規模も10倍。 会社規模も大きく、人員が多いため、それぞれが分業しておりそれがネックになる… このライバル企業の口コミの続きを読む TOTO株式会社(Toto, KK) 3.6 ガラス・土石製品 福岡県北九州市小倉北区中島2丁目1番1号 生産・製造技術30代前半男性正社員年収550万円 衛生陶器の品質はTOTOが勝っている。 キッチン、バスなどのLIXILに負けている商材もある。 全体的に宣伝は、LIXILのほうが上手で… このライバル企業の口コミの続きを読む 東洋炭素株式会社(Toyo Tanso Co., Ltd) 3.1 ガラス・土石製品 大阪府大阪市西淀川区竹島5丁目7番12号 研究開発30代前半男性正社員年収400万円 正直、日本カーボンやイビデン、日立化成をライバルとするには製造している製品が違いすぎる。 被っている製品も多いが他社のほうがラインナップが… このライバル企業の口コミの続きを読む ウベボード 1.3 ガラス・土石製品 山口県宇部市大字沖宇部525-125 ルートセールス30代前半女性正社員年収350万円 こことKMEWがサイディング業界のリーディングカンパニー。建築図面にも先にニチハやKMEWの品番のサイディングが折りこまれている事が多い。デ… このライバル企業の口コミの続きを読む 上田商会 ?.? ガラス・土石製品 北海道登別市幌別町2丁目3-5 空調設備施工管理40代前半男性正社員年収550万円 現在の社長で3代目ではあるがお互いの初代社長は兄弟であった。毎年県内企業としては常に1,2位を争う公私ともに認めるライバル企業であり、時には… このライバル企業の口コミの続きを読む 吉野石膏株式会社(Yoshino Gypsum Co.,Ltd.) 2.8 ガラス・土石製品 東京都千代田区丸の内3丁目3-1 新東京ビル ルートセールス10代後半男性正社員年収450万円 当社とここの2社でシェアを約8:2で寡占している業界。お互いに古くから関係ができているお得意様を奪うのは難しいと感じる。宿命のライバルのよう… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・法人営業のライバル企業の口コミ キャリコネでは「経営方針も明確なエクセレント企業。サンゴバンも経営方針も明確で儲けには目敏い企業。セントラル社ガラス部門が長期的将来では...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも日本板硝子株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。