株式会社臨海 のやりがいについて(記事番号:318100) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 198 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 141 年収・給与明細 33 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 1 株式会社臨海 口コミ・評判 (記事番号:318100) [株式会社臨海] 教師・インストラクター 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 入試の結果のみならず定期テスト・模試・内申など様々な形で生徒や保護者から感謝をされる。また予備校よりも比較的生徒と近い距 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社臨海その他の評判・口コミ・評価 株式会社臨海事業・業種類似企業 株式会社ニワテック ?.? サービス業 東京都新宿区四谷三栄町6番6号 マンション・ビル管理30代前半男性その他年収96万円 清掃は年寄りばかりが多い職種なだけに仕事内容自体はすごく単純ですぐにマスターできる。1人だけの作業なので周りに気を使うことがなくて気が楽。塾… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ATGサービス ?.? サービス業 大阪府大阪市北区西天満三丁目6番35号 経理30代後半女性正社員年収260万円 仕事は総務業務・経理事務またその他なんでもした。エクセルでの仕事も多く、上司には沢山の事を教えてもらえて、その後の就職に役立った。 総務業… このやりがいの口コミの続きを読む 高末ホールディングス株式会社 2.1 サービス業 愛知県名古屋市熱田区横田2丁目4番26号 その他20代後半男性正社員年収350万円 自分で考えやりたい事をやらしてくれるという点では成長出来ると思うが、特にやらなくても何も言われない為個人采配になる。 パートタイムやアルバ… このやりがいの口コミの続きを読む アニヴェルセル株式会社 2.9 サービス業 東京都港区北青山3丁目5番30号 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 お客様が主語のおもてなし集団 マインドを重視し、全てのお客様にお喜び頂くのが私達の仕事です。 お客様の内に秘めた想いを汲み取り、… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人高嶺福祉会 ?.? サービス業 千葉県鎌ケ谷市佐津間989番地1 その他30代前半男性正社員年収300万円 高齢者が亡くなる最後の時までお供する、「看取り」を担当するのが面白さ。ご本人だけでなく、その家族も含めたそれぞれのエピソードがある。「その家… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社銀座らん月 ?.? サービス業 東京都中央区銀座3丁目5番8号 ホールスタッフ30代後半女性契約社員年収300万円 やりがいは 自分のサービスで お客 様にい喜ばれると とてもうれしいし やりがいを感じる。 常連のお客様に顔を 覚えてもらっ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・教師・インストラクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「入試の結果のみならず定期テスト・模試・内申など様々な形で生徒や保護者から感謝をされる。また予備校よりも比較的生徒と近い距...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社臨海の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。