昭電テックス株式会社 の年収・給与について(記事番号:168249) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 昭電テックス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:168249) [昭電テックス株式会社] プラント施工管理 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 月収は同程度規模の同業他社とほぼ同じぐらいの給与だが賞与がないもしくは寸志程度の低いため年収は低い。 概算だが月収20 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 昭電テックス株式会社その他の評判・口コミ・評価 昭電テックス株式会社事業・業種類似企業 株式会社上滝建設 ?.? 建設業 佐賀県佐賀市今宿町2番5号 財務22歳女性契約社員年収164万円 仕事内容は、掃除、コピー、お茶くみ程度で、 この給料はいいと思った。暇なら雑誌をみたり、パソコンをちょっといじったり、好きなことをでき、休… この年収・給与の口コミの続きを読む 東急建設株式会社(Tokyu Construction Co., Ltd) 3.0 建設業 東京都渋谷区渋谷1-16-14渋谷地下鉄ビル 施工管理30代前半男性正社員年収650万円 報酬(年収・月収)については多くは残業代となり、基本給は決して高くないように感じる。逆に言えば働いた分だけ収入は増える。一定クラス以上になる… この年収・給与の口コミの続きを読む ミサワホーム北海道株式会社 3.2 建設業 北海道札幌市白石区東札幌二条6丁目8番1号 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 報酬、査定に格差が少なく、実力を正当に評価されづらいため、実力のある人が評価を求めて、辞めていく傾向が強い。よって実力のある社員がいない。波… この年収・給与の口コミの続きを読む ミサワホーム西関東株式会社 2.6 建設業 埼玉県さいたま市中央区円阿弥7丁目7番8号 セールスエンジニア28歳男性正社員年収238万円 営業職なのでやればやっただけ跳ね返ってきます。 しかし業績が悪ければそれなりです。 特に不満な点は、ありません。会社としては、内部の方た… この年収・給与の口コミの続きを読む 住友林業株式会社(住林) 2.9 建設業 東京都千代田区大手町1丁目3番2号 積算・測量40代後半男性正社員年収700万円 技術は非常に業務が多いが、報酬の妥当性は少ない。営業が契約を取る為に、現場や設計がアシストしても全て営業の報酬になる。契約後は営業はほとんど… この年収・給与の口コミの続きを読む 三建設備工業株式会社 2.1 建設業 東京都中央区新川1丁目17番21号 空調設備施工管理20代前半男性正社員年収300万円 基本給や各種手当ては一般的ラインを満たしており普通だと思いますが、残業代に限度額があるのでたとえ長時間の残業をしたとしても月々にもらえる金額… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・プラント施工管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「月収は同程度規模の同業他社とほぼ同じぐらいの給与だが賞与がないもしくは寸志程度の低いため年収は低い。 概算だが月収20...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも昭電テックス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。