株式会社ティーバイティー の年収・給与について(記事番号:297753) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ティーバイティー 口コミ・評判 (記事番号:297753) [株式会社ティーバイティー] 店長 20代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 長時間働けばその分給与に反映されますが、店舗にもより異なります。 24時間開店している店に配属された場合長時間の勤務も ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ティーバイティーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ティーバイティー事業・業種類似企業 株式会社リヴァンプ(Revamp Corporation) 3.6 サービス業 東京都港区北青山2丁目12番16号 コンサルタント20代後半男性正社員年収600万円 業務量は多いが、世間一般の感覚と比べれば報酬額は多いと思う。 ただ、同業他社と比べて極端に低いわけではないが、外資系コンサルティングファー… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会福祉法人鳳雄会 1.7 サービス業 千葉県千葉市花見川区犢橋町675番地 その他50代前半男性正社員年収360万円 昇給は基本的にありません。 交渉をかなり重ねていかないと難しい。 管理職に関しては残業も出ない。 なので査定制度はありません。 3年… この年収・給与の口コミの続きを読む 弁理士法人三枝国際特許事務所 ?.? サービス業 大阪府大阪市中央区道修町1丁目7番1号 法務30代前半男性正社員年収430万円 報酬に関しては査定の制度が確立しており不満はなかった。技術系の職業で、企業からの転職でこれだけの金額を提示・支給して頂けたことには満足してい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社モダン ?.? サービス業 東京都文京区湯島3丁目19番地11号 湯島ファーストビル1・5F テクニカルライター30代前半男性正社員年収350万円 年収にすると350万だが、月額給与の内訳は基本給が著しく低く、みなし残業の固定残業代や住宅手当、技術手当などの名目で多くの金額が賄われている… この年収・給与の口コミの続きを読む AUS株式会社 ?.? サービス業 群馬県高崎市日高町394−5 その他20代前半男性正社員年収100万円 日雇い 査定制度 運任せ 私が入社したのはとある事情からでしたが、とにかく労働環境は悪いという言葉につきました。 給料が安いせいで… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社濃尾エンジニアリング ?.? サービス業 岐阜市宇佐南2丁目3番8号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収350万円 サービス残業が非常に多く、特に営業は深夜まで残って事務処理をしていることが多い。査定については、サービス担当は数字で評価しづらい点があるので… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・店長の年収・給与の口コミ キャリコネでは「長時間働けばその分給与に反映されますが、店舗にもより異なります。 24時間開店している店に配属された場合長時間の勤務も...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ティーバイティーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。