コネクシオ株式会社 の退職理由について(記事番号:556999) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 307 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 162 年収・給与明細 86 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 47 求人情報 15 コネクシオ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:556999) [コネクシオ株式会社] ショップスタッフ 30代後半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 2.0 2015年度 退職理由の口コミ 産休後、復帰して時短制度で働いてました。どこの会社も同じかもしれませんが、役職なし、給料も時間分カット。ボーナスの査定も ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 80% コネクシオ株式会社その他の評判・口コミ・評価 コネクシオ株式会社事業・業種類似企業 株式会社和心(Wagokoro Co., Ltd) 2.3 小売業 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目20番12号 会計30代前半女性正社員年収300万円 パワハラに長年悩み、やっと就いた職場だったので離職はしたくありませんでしたが、どうしても耐えられなくなり退職に踏み切りました。就業時間外や夜… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ジャパン・メディア・システムズ 銀座ダックスダックス事業部 1.2 小売業 東京都中央区銀座1-15-12JMSビル1F クリエイティブ関連職20代後半女性正社員年収250万円 人間関係が非常に悪いです。年齢層が比較的に若い女性が多いこともあり、対立が激しく空気が重々しいことも多く、社会人とは思えない対応をされること… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社マクサス 1.0 小売業 東京都品川区東五反田1丁目9-2 カウンターセールス30代前半男性正社員年収300万円 いつまでも同じような労働集約的な営業をやっていて自分の未来が心配になってきた。会社の雰囲気も悪く、競合も増えてきて差別化要因がない。… この退職理由の口コミの続きを読む 光商事株式会社 2.5 小売業 東京都江東区亀戸1丁目38番5号 店長30代前半男性正社員年収300万円 ボーナスが出ないことが決定的でした。 以前と比べ扱う商品の内容がころころ変わり始め、方向性が不明でした。 運営本部の指示が全てであり、店… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ニューヨーカー 3.2 小売業 東京都千代田区外神田3丁目1番16号 ダイドーリミテッドビル 5階 ショップスタッフ20代後半女性派遣社員年収190万円 ここで働く以前もアパレルの店舗で働いていました。 こちらの会社のブランドとは違いローブランドではあるが、有名店舗で働いてきました。 そこ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社いーふらん 4.0 小売業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3番3号クイーンズタワーB カウンターセールス20代前半女性正社員年収270万円 色々な店舗に移動することは新鮮で楽しかったのですが、店舗によっては商品券しか買い取れないような田舎に行かされ、歩合が貰いずらかったりや、常に… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・ショップスタッフの退職理由の口コミ キャリコネでは「産休後、復帰して時短制度で働いてました。どこの会社も同じかもしれませんが、役職なし、給料も時間分カット。ボーナスの査定も...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもコネクシオ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。