株式会社アプロンワールド のについて(記事番号:627936) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社アプロンワールド 口コミ・評判 (記事番号:627936) [株式会社アプロンワールド] 法人営業 24歳男性 正社員 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 30% 株式会社アプロンワールドその他の評判・口コミ・評価 株式会社アプロンワールド事業・業種類似企業 株式会社ブルーワークスカンパニー 2.5 繊維製品 広島県府中市高木町88-1 代理店営業40代後半男性正社員年収450万円 出産、育児、介護などが発生した場合は積極的に休暇がとれました。そういったことには理解のある会社でしたので何も不自由なくできました。その後の仕… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社プルミエ ?.? 繊維製品 福岡県福岡市博多区吉塚8-8-36 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収310万円 基本給に加え、毎月売り上げの成果に応じて報奨金制度が適用されるため、頑張り次第で大幅な賃金の上乗せが可能な点が良い。 また、売り上げ成績が… この年収・給与の口コミの続きを読む 及川被服株式会社 2.0 繊維製品 宮城県登米市米山町字地蔵川38番地 その他20代後半男性正社員年収210万円 未経験でも一から指導頂けます。一つの担当でも奥が深く、興味がもてればやりがいをもって仕事に従事できると思います。縫製業ですがミシンが踏めなく… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ワコール 3.4 繊維製品 京都府京都市南区吉祥院中島町29 法人営業30代後半男性正社員年収680万円 女性肌着を中心とした企業のため、女性の働きやすさは高いかなと思います。育児休暇もとれますし、女性を大事にしている企業です。時短勤務制度もあり… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む クリケット株式会社 2.8 繊維製品 東京都品川区大崎3-6-17 ニュー大崎ビル2F ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 20代の内はそれなりの手当てだが、30代から上りにくい。 40歳までは、毎年年給が上がるが微々たるもので、役職がつけばそれなりに上がる。 … この年収・給与の口コミの続きを読む (株)オノデラサイン 1.4 繊維製品 岩手県二戸市石切所字荷渡7−11 その他30代後半男性正社員年収216万円 中小企業はどこでもそうなのですが利益重視で労働者に対しての法律・管理の面においての関心が薄いように感じます。 様々な会社で働いてきたがどこ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・法人営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社アプロンワールドの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。