バーバリー・インターナショナル株式会社 の長所・短所の評判・口コミ・社員評価

バーバリー・インターナショナル株式会社の長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。バーバリー・インターナショナル株式会社の社員や元社員によるバーバリー・インターナショナル株式会社の口コミ・評判に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

バーバリー・インターナショナル株式会社 長所・短所の口コミ一覧

• 長所・短所の口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

業績・将来性に問題を感じる。
    老若男女誰もが知っているブランド
    前を通るお客様からバーバリーだと誰もに言われるのがその証拠である。
    伝統も長く、ラグジュアリー界でもトップクラス
    デザイナー変更に伴い、急激に革新をおこしていてとても楽しめる時期
    ジャパン社も人もデザインも革新を遂げている途中

ただ、バーバリーのライセンス契約終了したことをまだ認識してもらえてない時点で、バーバリーがラグジュアリーとの認識はまだまだお客様に植えつけていくのは難しい。
    ハンカチや傘など毎日何件も聞かれる。
    ライセンスの印象が強すぎて、どれだけ急激に変わっても、まだ時間はかかりそうだ。
    そして決定的な問題点として中国のお客様に頼っていることだ。
    もっともっとブランドの価値を深めて商品を広めていかないと今日のような景気の浮き沈みでスタッフ含め会社も苦しむことになる。 ... 続きを読む

バーバリー・インターナショナル株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)