DCMホーマック株式会社 の長所・短所について(記事番号:231795) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 64 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 19 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 DCMホーマック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:231795) [DCMホーマック株式会社] その他 10代後半男性 その他 年収200万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード この企業は学校卒業後に仕事がなく、やむを得ず働く事にしました。 それまでは大したバイトはしたことが無かったので ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 DCMホーマック株式会社その他の評判・口コミ・評価 DCMホーマック株式会社事業・業種類似企業 株式会社道北アークス 2.6 小売業 北海道旭川市流通団地一条1丁目33番地の1 商品企画20代後半男性正社員年収400万円 つらさを感じることは基本的にありません。それだけしっかり各種制度がき上がっているということです。強いてあげるとしたら、かならず、仕事の中に理… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社みちのくクボタ 2.4 小売業 岩手県花巻市東宮野目第13地割9番地 セールスエンジニア10代後半男性正社員年収470万円 車の免許や仕事に必須な資格等自費ではなく会社が出資してくれるところです。色々規約はありますが、必要経費と感じるものは全て稟議申請にて購入する… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)JA岩手ふるさと協同サービス 2.7 小売業 岩手県奥州市胆沢区小山峠116 カウンターセールス20代前半女性正社員年収250万円 田舎故に、給料もあまり充実しているとは言えないし将来性もあまりないと思います。 今後、業績や給料が上がることはまぁないと思います。正職員も… この長所・短所の口コミの続きを読む JR東日本東北総合サービス(株) 2.9 小売業 宮城県仙台市青葉区中央1−1−1仙台駅南部現業1F 店長30代後半男性正社員年収320万円 JR本体の出向者が多く、その方々の風習が取り巻いています。個人的には時代に逆行されていると思うような仕事の進め方が多く、JRという後ろ盾がな… この長所・短所の口コミの続きを読む ミライフ東日本(株) 2.7 小売業 宮城県仙台市宮城野区扇町4−7−30 営業20代後半男性正社員年収300万円 とにかくもとめられることが多い。現場のことをなにもわかっていない人間からあれをやれこれをやれ、どうせ暇なんだろうといわんばかりに仕事がおりて… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)アーツフィールド 2.0 小売業 山形県寒河江市寒河江字赤田73−1 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収200万円 上層部が感情で動いたり、下の意見を聞いて行動することが少なく、顔色を伺いながらの過ごすのが苦痛だった。 また、上層部もヘルプに来るのだが裏… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる10代後半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「この企業は学校卒業後に仕事がなく、やむを得ず働く事にしました。 それまでは大したバイトはしたことが無かったので ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもDCMホーマック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。