株式会社バッファロー の長所・短所について(記事番号:115661) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 62 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 29 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1 株式会社バッファロー 口コミ・評判 (記事番号:115661) [株式会社バッファロー] 電気・電子回路設計 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 サービス残業の黙認。新卒も数年すれば管理職扱いで裁量労働を取り入れます。毎日22時頃まで働いてる人がほとんどで、割にあわ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社バッファローその他の評判・口コミ・評価 株式会社バッファロー事業・業種類似企業 キヤノン株式会社(Canon Inc.) 3.5 電気機器 東京都大田区下丸子3丁目30番2号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収700万円 やはり、社長が長年変わらず閉塞感が漂っていることが一番の課題だと思う。優秀な人材はたくさんいると思うのでもったいないと感じる。… この長所・短所の口コミの続きを読む ダイヤモンド電機株式会社(DIAMOND ELECTRIC MFG.CO.,LTD.) 2.5 電気機器 鳥取県鳥取市南栄町18番地 CADオペレーター30代後半女性契約社員年収200万円 人事異動でそれまで関わっていた業務と全く関連のない部署に配置されている人たちがいた。 上層部により人の取り合いがあるという噂。実際、不合理… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士通周辺機株式会社 3.3 電気機器 兵庫県明石市大久保町西脇64番地 技術関連職30代前半女性正社員年収550万円 海外製造のコストダウンには勝てない。品質面の保証を売りにするべきだが、コストを押さえることが第一優先されており中途半端な状態だった。… この長所・短所の口コミの続きを読む アズビル株式会社(Azbil Corporation) 3.5 電気機器 東京都千代田区丸の内2丁目7番3号 フィールドエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 とにかく、目先の数字しか見ていないような経営をしている。 今後のことや未来の為に考えているとは思えない 受注数や額よりもとにかく利益が取… この長所・短所の口コミの続きを読む エムテック株式会社 1.2 電気機器 岡山県岡山市東区西大寺五明429番地6 生産・製造技術20代後半男性正社員年収300万円 仕事量に関しては波が激しく0時を過ぎても帰れない時や土日祝日も出勤という事もあります。人員調整がうまく取れていない感じです。上司からの監視は… この長所・短所の口コミの続きを読む パナソニック コミュニケーションズ 3.3 電気機器 福岡県福岡市博多区美野島4丁目1-62 技術関連職40歳男性正社員年収573万円 バブル入社組みが多いせいか、職場の平均年齢が高く、なぜか主体的に行動できない高齢者が目立つ気がする。製品価格下落と海外メーカの追い上げで、今… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・電気・電子回路設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「サービス残業の黙認。新卒も数年すれば管理職扱いで裁量労働を取り入れます。毎日22時頃まで働いてる人がほとんどで、割にあわ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社バッファローの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。