株式会社ライファ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
株式会社ライファに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ライファ』に関連する転職・求人情報
1493件中 1306〜1320件を表示
お菓子 雑貨の検品 仕分けスタッフ
NEW株式会社ライフサポート・エガワ仕事内容 お菓子・雑貨の検品・仕分け作業をお任せ。
仕分リストを使用して商品の仕分を行います!
★はじめはイチから先輩社員が仕事を教えます!
シフトの決め方
週3日~OK!
「平日のみ・土日祝休み」
「ガッツ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1080 ~ 1080円 -
介護職員 介護福祉士
NEW株式会社 伊勢ライフケア仕事内容 デイサービスセンター虹の夢玉城にて個別の介護計画書に基づき必要な介護サービスやレクリエーションの提供を行っていただきます。
■...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
【あなたの笑顔を活かしませんか?】 ■未経験OK ■無資格OK ■学歴不問...年収・給与 月給 180000 ~ 180000円 -
自動車関連企業にて社長秘書のお仕事/土日休/交通費支給/みよし市/Y9923
NEWトヨタすまいるライフ株式会社仕事内容 〇社長秘書業務
・社内外スケジュール調整
・電話応対、来客応対
・その他庶務全般
職種:一般事務、秘書
【愛知県みよし市...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1500 ~ 1500円 -
フォークリフトオペレーター/未経験OK/無資格OK/主婦主夫活躍/福岡市東区
NEW株式会社ライフサポート・エガワ仕事内容 フォークリフトオペレーターとして、到着出発車両の荷役業務を担当。
フォークリフトを用いた入出庫・ピッキング・仕分けのほか、在庫管理や商品管理など管理業務をお願いします。
研修からスタートするなど、初め...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 240000 ~ 240000円 -
【月給23万円以上+年2回の賞与】セールス部門をサポートする営業事務
NEW株式会社ライフサポート・エガワ仕事内容 \未経験からはじめる一般事務/
はじめての事務職という方も大歓迎
1つ1つ業務を覚えていけば大丈夫なので
丁寧で真面目な対応をお願いします
【入社後最初は…】
新しい仕事を始めるチャン...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 230000 ~ 230000円 -
【業績好調でセールス強化中】知識ゼロからはじめやすい物流営業職
NEW株式会社ライフサポート・エガワ仕事内容 \個人ノルマなし!未経験からデビュー可能な営業職/
お菓子・食品特化の配送で安定成長中!
新しいお客様と誠実に信頼を深める営業職なので、
未経験OK&人柄重視で採用強化を行っています。
【あなたにお...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 250000 ~ 250000円 -
「最近のお困り事はありますか?」お菓子会社の課題を引きだす物流アドバイザー
NEW株式会社ライフサポート・エガワ仕事内容 \個人ノルマ無し!じっくり信頼関係構築/
「コストが高い」 「品質管理が難しい」など
お客様のお悩みを伺い・一緒に解決するといった
信頼関係を構築するルート営業職です
【まずは笑顔でお話から】
すで...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 250000 ~ 250000円 -
検品 仕分け シール貼り/未経験OK/学歴不問/主婦主夫活躍/福岡市東区/軽作業_福岡センター
NEW株式会社ライフサポート・エガワ仕事内容 お菓子・雑貨の検品・仕分けなど/専用機器を使って簡単作業♪
お菓子などの
軽作業のお仕事*
\
【具体的には】
お菓子・雑貨の
■検品
■仕分け
などの業務をおまかせします
携帯端末を使用して...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1150 ~ 1150円 -
主任ケアマネージャー 管理職
NEW株式会社 伊勢ライフケア仕事内容 居宅介護支援事業の管理
事業の管理業務全般
(主に施設内にお住まいの方のマネジメントと事業所運営の管理)
受動喫煙対策:屋内禁煙
主任ケアマネージャー 管理職/賞与あり/週休2日/交通費支給/三重県...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
【あなたの笑顔を活かしませんか?】 ■未経験OK ■無資格OK ■学歴不問...年収・給与 月給 240000 ~ 240000円 -
介護職員
■...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
【あなたの笑顔を活かしませんか?】 ■未経験OK ■無資格OK ■学歴不問...年収・給与 月給 170000 ~ 170000円 -
日勤のみの介護福祉士パート
NEW株式会社 伊勢ライフケア仕事内容 個別の介護計画書に基づき必要な介護サービスやレクリエーションの提供を行っていただきます。
■レクリエーション活動など
業務に慣れるまでは、先輩スタッフが...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
看護職員 准看護師
NEW株式会社 伊勢ライフケア仕事内容 必要な看護サービスや施設業務を行っていただきます。
具体的な業務内容:
■主に施設内のお部屋へ訪問し、その利用者に合った看護サービスを行います。
■訪問記録の作成
■同一敷地内のデイサービスでの医療...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
【笑顔自慢の方探しています】未経験OK!高齢者のサポートをする介護職員
NEW株式会社 伊勢ライフケア仕事内容 \笑顔を活かせる介護スタッフ/
比較的自立した利用者が多い
サ―ビス付き高齢者向け住宅にて
生活をサポートする介護をお任せします
■レクリエーション活動
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 170000 ~ 170000円 -
【午前のみの短時間勤務OK】週1日~高齢者と楽しくお話する介護パート
NEW株式会社 伊勢ライフケア仕事内容 \楽しくお話など介護職パート/
比較的自立した利用者が多い
サ―ビス付き高齢者向け住宅にて
介護スタッフのアルバイト募集です!
■入浴、排泄、食事介助
■レクリエーション活動など...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1025 ~ 1025円 -
【夜勤があるのは希望者のみ】働き方をえらべるサ高住の介護スタッフ
NEW株式会社 伊勢ライフケア仕事内容 \サ高住の介護スタッフ/
夜勤を調整できる柔軟シフトが自慢!
サ―ビス付き高齢者向け住宅「あんしん」で
介護職員の正社員を募集します
【具体的にお任せしていきたいこと】
■入浴、排泄、食事の介助
■...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 170000 ~ 170000円