株式会社紀文食品 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 25 件
株式会社紀文食品のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社紀文食品ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 491万円 | 367万円 |
平均有給消化率 | 34% | 46% |
月の平均残業時間 | 35.0時間 | 26時間 |
株式会社紀文食品の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社紀文食品ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
配属先の上司の方達が、とても面倒を見てくださり、こちらの企業で多くの事を学びました。
当時、Officeも初歩的なことしか出来ませんでしたが、Accessまで学ぶことが出来ました。
また、派遣社員であっても提案等はきちんと聞いて頂けるし、実際に運用されるたこともあり、達成感を感じられました。
株式会社紀文食品ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
女性の働きやすさの口コミ
やる気と政治力が必要です。徐々に女性の管理職が増えてきていますが、仕事が「できる」と上層部・周囲から思われないと難しいです。また、男性優位のため職種によっては昇進の道は困難を極めます。女性社員の多くは、結婚・出産後も働きやすい環境のためあまり管理職を目指そうという人はいないようです。
年収・給与の口コミ
練製品業界の中では給与は高いほうだと思うが、練製品業界自体の給与平均が低いため、企業の知名度に比べ低い。この状況はこの先 ... 年収・給与の口コミの続きを読む
やりがいの口コミ
総売り上げの約10分の一を占める年末商戦は全社一丸となって取り組んでいます。大きなトラブルなく正月を迎えられたときにはこ ... やりがいの口コミの続きを読む
転職後のギャップの口コミ
革新と挑戦のある会社だといいつつ、実際は真逆。新しいことをするもの、成果を出したものは弾き出される会社。
チャンスがあ ... 転職後のギャップの口コミの続きを読む
株式会社紀文食品の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)