株式会社アルプス技研に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アルプス技研』に関連する転職・求人情報
702件中 196〜210件を表示
仕事内容 ■当社黒部市の案件にて生産設備の電気設計業務をお任せ致します。
≪業務特徴≫顧客も大手メーカー中心とし、また信頼関係も強い為、取引案件...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
【WEB面接可/石川】エンジニア経験者向け求人/上流案件豊富/無期雇用派遣
(株)アルプス技研仕事内容 ■当社の石川県への案件配属を想定した求人です。あなたのエンジニアとしてのご経験に合わせて配属先をご提案致します。上流案件も多数あり、キャリアアップするには最適です。まずは面接にお越しください。
≪業務...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
【WEB面接可】黒部市/システム改善・再構築★年休125日/無期雇用派遣★
(株)アルプス技研仕事内容 ■当社黒部市の案件にて生産システムの改善、再構築をお任せ致します。
≪業務特徴≫顧客も大手メーカー中心とし、また信頼関係も強い為、取引...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
仕事内容 ■当社の石川県金沢市のソフト開発の案件への配属を想定しております。
【具体的には】■無線制御ソフト開発■画像認識、処理お任せ。【採用背景】■案件増による事業拡大フェーズ。北陸案件拡大のため。
≪業務特...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
【WEB面接可】魚津市/プロセス開発★プライム市場/年休125日/無期雇用派遣★
(株)アルプス技研仕事内容 ■当社魚津市の案件にて半導体製造工程のプロセス開発、試作品評価をお任せします。
≪業務特徴≫顧客も大手メーカー中心とし、また信頼関係も...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
【WEB面接可】富山市/システム開発★年休125日/上流案件/無期雇用派遣★
(株)アルプス技研仕事内容 ■当社富山市の案件にて電力会社、金融会社のシステム開発をお任せします。
≪業務特徴≫顧客も大手メーカー中心とし、また信頼関係も強い為、...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
【WEB面接可】魚津市/設備保全★年休125日/上流案件/無期雇用派遣★
(株)アルプス技研仕事内容 ■当社魚津市の案件にて以下の業務をお任せいたします。
・半導体製造装置導入計画、設備保守
・半導体製造装置の機械保全(メンテナンス、調整等)業務
【採用背景】■案件増による事業拡大フェーズ。北陸案件拡...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
【WEB面接可】砺波市/設備保全★プライム市場/年休125日/無期雇用派遣★
(株)アルプス技研仕事内容 ■当社砺波市の案件にて以下の業務をお任せいたします。
・半導体製造装置導入計画、設備保守
・半導体製造装置の機械保全(メンテナンス、調整等)業務
【WEB面接可】砺波市/プロセス開発★プライム市場/年休125日/無期雇用派遣★
(株)アルプス技研仕事内容 ■当社砺波市の案件にて半導体製造工程のプロセス開発、試作品評価をお任せします。
仕事内容 ■当社黒部市の案件にて生産設備の機械設計業務をお任せ致します。
【WEB面接可/富山】エンジニア経験者向け求人/上流案件豊富/無期雇用派遣
(株)アルプス技研仕事内容 ■当社の富山県への案件配属を想定した求人です。あなたのエンジニアとしてのご経験に合わせて配属先をご提案致します。上流案件も多数あり、キャリアアップするには最適です。まずは面接にお越しください。
【WEB面接可】富山市/機械設計★年休125日/上流案件/無期雇用派遣★
(株)アルプス技研仕事内容 ■当社富山市の案件にて半導体製造装置の機械設計をお任せします。
【技術キーワード】■3D-CAD(iCAD, CREO)での3D設計経験者■機械設計、及び機械製図の知識■半導体製造装置の設計経験■解析...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
【関西/品質管理】長期的なキャリア形成/東証プライム市場上場/無期雇用派遣
(株)アルプス技研仕事内容 関西圏の大手メーカーを中心に、新規成長分野も含めて、ご自身のスキルや希望に応じて派遣先を決定いたします。細かな評価体制やキャリア相談のための部署等がありサポート体制が整っております。
■当社は、正社員...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
【香川】CADオペレーター/長期的キャリア形成/東証プライム上場/無期雇用派遣
(株)アルプス技研仕事内容 香川県内の案件先へCADオペレーターとして配属となります。当社ではエンジニアを徹底的にサポートし安心して長期就業していただける環境を作っています。ご本人の希望により設計などへのチャレンジも可能です。
【関西/生産技術】長期的なキャリア形成◎東証プライム市場上場/無期雇用派遣