(株)システムアプローチ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

(株)システムアプローチに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『(株)システムアプローチ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ◇教育機関や企業向けにネットワークサーバーの納入、管理、保守等をエンジニアチームで遂行!◇色々な規模や業種の相手先に寄り添う多様性が弊社の強みで、様々な環境に対応したシステム設計/構築を学べます◎
    【...
    年収・給与 年収350~ 400万円
    勤務地 愛知県名古屋市中村区佐古前町7-31ミズイチビル2F
  • 仕事内容
    私たちは、1983年に創業された少数精鋭の独立系IT企業です。ソフトウェア開発、システム/ネットワーク設計・構築・支援、ソフトウェア/ハードウェア保守を主要事業として、安定成長を続けてきました。特に業...
    応募資格 【学歴】
     専門学校・短大卒以上
     C#または.netにおける開発経験が2年以上ある方
    年収・給与 ※上記は入社時点での目安です。スキルや経験に基づき、優遇いたします。

★資格手当あり(国家資格および一部民間認定資格)
    ★ほか各種手当充実!(職務手当、住宅手当、家族手当、役職手当、時間外勤務手当ほ...
    勤務地 愛知県 名古屋市中村区 佐古前町7番31号 ミズイチビル2F
    応募資格 【学歴】
     専門学校・短大卒以上
     ・C#または.netにおける開発経験が3~4年程度ある方
    ・開発チームのサブリーダー以上の経験がある方

★資格手当あり(国家資格および一部民間認定資格)