株式会社AOKIホールディングス の出世について(記事番号:205310) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 95 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 49 年収・給与明細 26 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 9 株式会社AOKIホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:205310) [株式会社AOKIホールディングス] 店長 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出店ベースが多い時期でしたので2年で努力せず店長になれました。不思議な会社です。昇進はライセンス制度ですが、ライセンス試 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社AOKIホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社AOKIホールディングス事業・業種類似企業 APAMAN株式会社(Apaman Co., Ltd.) 2.6 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8番1号丸の内トラストタワーN館 不動産管理30代後半男性正社員年収550万円 上の人が辞めると上に行ける。実力があれば次に誰か辞めたら上に行くなどの候補はあるが、誰か辞めないと基本はなかなか上がれない。… この出世の口コミの続きを読む 平川商事 2.5 サービス業 大阪府八尾市志紀町1丁目118 広報20代前半男性正社員年収300万円 やはり仕事ぶりが認められたり、上司の方や上の方から認めてもらえると出世コースには乗りやすそうだなと見ていて感じました。同期が大勢いる中でどう… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アルトナー(Artner Co., Ltd) 2.7 サービス業 大阪府大阪市北区中之島3丁目2番18号 管理関連職20代前半女性正社員年収300万円 出世はしにくいです。 昇給試験や査定がありますがすごく厳しいです。 うまく役職の方々に気に入られることが出来ればちょっとずつ上がっていく… この出世の口コミの続きを読む ASAHI EITOホールディングス株式会社(ASAHI EITO) 3.0 サービス業 大阪府大阪市中央区常盤町1丁目3番8号 購買・資材30代前半男性正社員年収340万円 仕事について成果を上げたかどうかよりも、上層部に気に入られた人、イエスマンが出世しやすい印象。逆に降格といった事例はあまりない。… この出世の口コミの続きを読む ASK GROUP HOLDINGS株式会社 1.7 サービス業 大阪府大阪市中央区鎗屋町1丁目1番3号 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収300万円 オーナー会社なので社長次第になります。単純に成績を上げれば出世できるというわけでもなく、その基準はオーナーのみが知るといった形で不明確な部分… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アサヒセキュリティ(Asahi Security Co.Ltd.,) 2.3 サービス業 東京都港区海岸2丁目4番2号 物流サービス30代前半男性正社員年収480万円 日頃から真面目に働いていれば年1回の昇格試験を受けることができます。 あまり勉強をしないで試験に挑む人が多い為、きちんと勉強すれば筆記試験… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「出店ベースが多い時期でしたので2年で努力せず店長になれました。不思議な会社です。昇進はライセンス制度ですが、ライセンス試...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社AOKIホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。