アプライド株式会社 の長所・短所について(記事番号:101703) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 16 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 アプライド株式会社 口コミ・評判 (記事番号:101703) [アプライド株式会社] 販売アドバイザー 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 シフト制が機能していないので、それを機能させるともっと労働環境は良くなると思います。法令順守の考えを持つことで、社内の労 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アプライド株式会社その他の評判・口コミ・評価 アプライド株式会社事業・業種類似企業 アークランズ株式会社 2.4 小売業 新潟県三条市上須頃445番地 その他20代後半男性正社員年収350万円 四半期巡回の時にだけ環境整備をしたりするのがくだらない。残業するのはいいがやることがなくてこまることがあり、無駄な経費を使ってると思った。無… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ラルズ(RALSE) 3.0 小売業 北海道札幌市中央区南十三条西11丁目2番32号 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収280万円 まず店舗配属となり、所属の部署で勤務となるのだが、部署(青果や精肉など)の人数は、社員2名(自分を含む)とパートさん数名となる為、いかに良好… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社有賀園ゴルフ 2.8 小売業 群馬県高崎市下之城町300番地1 店長30代前半男性正社員年収380万円 とにかく人件費を抑えることしか考えてないのではないでしょうか?店長になってもたかが知れているため店長には皆なりたがらないという風土の為、今後… この長所・短所の口コミの続きを読む アールビバン株式会社(Art Vivant Co., Ltd) 3.8 小売業 東京都品川区東品川4-13-14グラスキューブ品川 マーケティング30代後半男性正社員年収650万円 私自身、いろんなことにチャレンジさせてくれる会社でした。 会社としても溶岩ヨガの新規事業や、イラスト系アート事業の海外展開など、多くのこと… この長所・短所の口コミの続きを読む アスクル株式会社(Askul Corporation) 3.3 小売業 東京都江東区豊洲3丁目2番3号 その他20代後半男性派遣社員年収200万円 時々、社内でイベントがあり、景品が当たったり、廃棄予定の取り扱い商品などが貰えるので、かなり助かる。 ティッシュが貰えるのはとても嬉しかっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エーツー 1.6 小売業 静岡県静岡市駿河区丸子新田317-1 その他20代前半男性正社員年収400万円 夜中の残業明けに眠そうな社員が見受けられますが、気合いが足りません。 終業後は駐車場で眠れば帰宅する手間が省け、睡眠時間も多くとれます。 … この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・販売アドバイザーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「シフト制が機能していないので、それを機能させるともっと労働環境は良くなると思います。法令順守の考えを持つことで、社内の労...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアプライド株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。