株式会社ギザアーティスト の出世について(記事番号:785672) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ギザアーティスト 口コミ・評判 (記事番号:785672) [株式会社ギザアーティスト] 芸能マネージャー 20代前半女性 正社員 年収260万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い プロパー社員はほとんどおらず、大多数が中途入社となっております。そのため待遇の違いなどはありません。役職がプロデューサー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 20% 株式会社ギザアーティストその他の評判・口コミ・評価 株式会社ギザアーティスト事業・業種類似企業 寺西化学工業株式会社 3.0 その他製品 大阪府大阪市旭区生江2丁目13番11号 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 出世については明確な判断基準はありませんでした。 年功序列が80パーセント・社内営業が20パーセントといった所でしょうか。 人の入れ替わ… この出世の口コミの続きを読む スターライト販売(株) 2.8 その他製品 大阪府大阪市旭区大宮4−23−7 その他30代後半女性契約社員年収250万円 中途採用の昇進はほとんどありません。 親会社からの出向の方が9割なので、途中入社の人は現場か事務のアシスタント的な感じです… この出世の口コミの続きを読む 東拓工業(株) 3.5 その他製品 大阪府大阪市淀川区三津屋南1−1−33 研究開発30代後半男性正社員年収500万円 上司に気に入られて、反論する人は省かれる。イエスマンでスピード重視な人が好まれる傾向がある。ある意味口が上手ければ出生する。… この出世の口コミの続きを読む (株)三木樹脂工業 3.8 その他製品 兵庫県神戸市西区神出町南447−1 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 やりがいがある。会社自体やる気があり成果を挙げれば評価をされるシステム。 ただ評価を求めてない人には難しいかも。新たな分野に常にチャレンジ… この出世の口コミの続きを読む 尼崎印刷株式会社 2.2 その他製品 兵庫県尼崎市下坂部3丁目9番20号 DTPオペレーター30代後半女性派遣社員年収250万円 同族会社なので、親族でない限り、出世はほぼ望めません。出世コースというものはないように思いますが、あるとすれば、上に気に入られてひたすら言う… この出世の口コミの続きを読む 奈良積水株式会社 3.2 その他製品 奈良県大和郡山市今国府町411番地7 その他50代後半男性契約社員年収180万円 チャレンジ制度があり、半年ごとに自己評価→直長責任者→管理責任者の評価により0~数万円のボーナスが支給されます。 また、正社員登用もあり、… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・芸能マネージャーの出世の口コミ キャリコネでは「プロパー社員はほとんどおらず、大多数が中途入社となっております。そのため待遇の違いなどはありません。役職がプロデューサー...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ギザアーティストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。