株式会社レフボン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社レフボンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社レフボン』に関連する転職・求人情報 株式会社レフボンの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社レフボン事業・業種類似企業 株式会社MID ALFA ?.? 小売業 北海道札幌市東区東苗穂五条2丁目5番19号 カスタマーサポート20代前半女性正社員年収280万円 誰か一人に負担がのしかかる。特にサービスフロントはうつ病になってやめていく社員が沢山いました。残業時間が非常に多いです。見ていて辛い。使い捨… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社北舞水産 3.3 小売業 北海道札幌市 東区北十八条東10丁目5-2 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収320万円 新卒と中途の差はほとんどありません。 出世してる人は新卒、中途問わず実力のある人が出世します。 能力があり評価の高い人は3年ほどで店長代… この出世の口コミの続きを読む 株式会社命光堂 1.7 小売業 北海道札幌市豊平区平岸3条14丁目3番16号 営業30代前半男性正社員年収230万円 お悔やみ欄を見て仏壇を売りにいきます、店に来店を促し販売に繋げます ご家族が悲しんでいる最中に営業に行くのは心がすり減ります 自宅へ訪問… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社麵食 2.3 小売業 東京都品川区東大井2丁目13番8号ケイヒン東大井ビル10F 店長30代後半男性正社員年収340万円 飲食にありがちですが、残業という概念はあまりないですね。 忙しい時期は中々休みにくい状態です。 逆に暇な時は早上がりや休みがとりやすいで… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社柳屋 3.8 小売業 東京都江戸川区江戸川6丁目27-1 ルートセールス30代前半男性正社員年収420万円 あまり期待は出来ない。 小さな会社なので、穴が空くと本当に困ることが多い。 女性が長く活躍できる環境ではないかもしれない。 実際に産… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社幼児教育実践研究所こぐま会 2.3 小売業 東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 K&S恵比寿ビル 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収300万円 授業を担当する際に、メインの教師と教師のアシスタントを行うものの2名で授業を行うが、メインで授業をしていてもアシスタントのみでも給与には全く… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社レフボンの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社レフボンの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。