株式会社JFLAホールディングス の働く環境について(記事番号:54397) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社JFLAホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:54397) [株式会社JFLAホールディングス] 人事 33歳男性 正社員 年収408万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2003年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 人事は多店舗展開に人員計画が追いつけず、中途採用を繰り返しては退職者の垂れ流しを続けてきた。フォローなどはなく、入社後、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社JFLAホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社JFLAホールディングス事業・業種類似企業 株式会社アシスト 2.5 サービス業 東京都足立区竹の塚2丁目32-13 八重洲竹ノ塚ビル 宅建主任28歳女性年収360万円 有給取らせず、住宅手当など一切無し。使い捨ての会社です。女性の出世は見込めず、女子の定着率は業界でも悪いと思う。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アテック(ATEC Corporation.) 2.7 サービス業 愛知県名古屋市東区葵3丁目24番4号 技術関連職20代後半男性正社員年収390万円 派遣業のため就業後は、 他の社員と関わることは あまりないかもしれません。 ただイベントごとは 割と活発に行われている印… この働く環境の口コミの続きを読む ヒューマンホールディングス株式会社(Human Holdings Co., Ltd) 3.0 サービス業 東京都新宿区西新宿7丁目5番25号 企画営業20代後半男性正社員年収450万円 社員同士の人間関係は基本的穏やかだった。仕事が忙しくなるとバタバタするので緊張感はあるが、それはどこも同じだと思う。ずっとピリピリしている訳… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アルバイトタイムス(Arbeit-Times Co., Ltd) 3.3 サービス業 東京都千代田区神田富山町5-1神田ビジネスキューブ その他20代後半女性派遣社員年収18万円 上の方でも、役職ではなく「さん」付けで呼べんでいるので、堅苦しい雰囲気はなく、割と雰囲気の良い職場だと思います。社員の人たちも気さくな明るい… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アトム(Atom Corporation) 2.2 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 店長20代前半男性正社員年収400万円 飲食業という業態から常に若いアルバイトのことの出会いがあり、職場の雰囲気によるが大人数で飲み会などがよく開催されるところであれば、若い社員と… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オートテクニックジャパン(ATJ) 3.1 サービス業 栃木県芳賀郡芳賀町下高根沢4518-14 研究開発30代前半男性正社員年収370万円 労働組合があるのでそれなりにしっかりはしていました。 社宅はあります。 組合のイベントがあるなど休日でも会社の人と顔を合わせるのが好きな… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・男性・人事の働く環境の口コミ キャリコネでは「人事は多店舗展開に人員計画が追いつけず、中途採用を繰り返しては退職者の垂れ流しを続けてきた。フォローなどはなく、入社後、...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社JFLAホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。