株式会社トーシン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社トーシンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社トーシン』に関連する転職・求人情報
158件中 31〜45件を表示
仕事内容 急成長に伴い、店舗運営オペレーションを管理する研修担当者およびCS面の教育・推進担当者が不足しております。全国の店舗を巡回・監査し、CS面の向上を店舗従業員へ指導・教育しながら
#C-pla全店のブラ...年収・給与 年収437~ 516万円 勤務地 北海道帯広市西六条南40丁目3-3 -
仕事内容 【IT戦略推進課】未来のIT基盤を創る。戦略的ITリーダーを募集!デジタル技術の進化が加速する中、企業のIT戦略はますます重要になっています。IT戦略推進課では、最先端技術を活用しながら、企業の競争力...年収・給与 年収407~ 450万円 勤務地 北海道帯広市西六条南40丁目3-3 -
仕事内容 【DX戦略推進課】デジタルの力で未来を創る。DX推進メンバー募集!
デジタルトランスフォーメーション(DX)は、単なるIT導入ではなく、企業の成長戦略そのものです。私たちDX戦略推進課では、テクノロジ...年収・給与 年収356~ 392万円 勤務地 北海道帯広市西六条南40丁目3-3 -
デジタルトランスフォーメーション(DX)は、単なるIT導入ではなく、企業の成長戦略そのものです。私たちDX戦略推進課では、テクノロジ...年収・給与 年収407~ 450万円 勤務地 北海道帯広市西六条南40丁目3-3 -
【吉祥寺/総務課長】業績好調による増員募集/11年連続グッドデザイン賞受賞
(株)トーシンパートナーズホールディングス仕事内容 【具体的には】文書の分類・整理・管理、法令関係への対応、社内外の広報、建物・施設などの資産管理、株式関連などの組織全体の運営を行い、組織内の意識改革、環境対策などのCSR(企業の社会的責任)推進や、
...年収・給与 年収798~ 831万円 勤務地 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-33-5 -
【埼玉/川口】店舗SV(カプセルトイ専門店「#C-pla」運営)
(株)トーシン仕事内容 ■カプセルトイショップを中心にアミューズメント専門店の出店・運営事業を展開する当社にて、カプセルトイ専門店舗の管理(2〜4店舗のマネジメントSV)、販売をご担当いただきます。変更の範囲:当社業務全般
...年収・給与 年収350~ 420万円 勤務地 北海道帯広市西六条南40丁目3-3 -
...年収・給与 年収374~ 444万円 勤務地 北海道帯広市西六条南40丁目3-3 -
【東京/蒲田】店舗SV(カプセルトイ専門店「#C-pla」運営)
(株)トーシン仕事内容 カプセルトイショップを中心にアミューズメント専門店の出店・運営事業を展開する当社にて、カプセルトイ専門店舗の管理(2〜4店舗のマネジメントSV)、販売をご担当いただきます。変更の範囲:当社業務全般
【...年収・給与 年収388~ 456万円 勤務地 北海道帯広市西六条南40丁目3-3 -
【千葉/柏市】店舗SV(カプセルトイ専門店「#C-pla」運営)