株式会社エイト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 627 株式会社エイトに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エイト』に関連する転職・求人情報 627件中 616〜627件を表示 株式会社エイト事業・業種類似企業 sync株式会社(Kwiksync.) 2.0 建設業 東京都港区南青山1丁目1番1号新青山ビル西館1階 労務50代後半男性正社員年収640万円 会社のフィロソフィー(企業哲学)として「全員経営者」「少数精鋭」「実力主義」「顧客への迅速丁寧」を掲げているようです。 また、求める人材は… この経営者の評価の口コミの続きを読む 有限会社喜助デザイン(Kisuke Design.) 3.3 建設業 広島県広島市中区三川町10番13号 インテリア関連職30代後半男性正社員年収450万円 いい意味でも悪い意味でも、デザイナーというか 変わっている人だと思います。 何事も真面目に杓子定規なタイプは合わないと思いま… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ビッグストン(bigstone) 2.2 建設業 東京都多摩市落合1丁目5番地1 法人営業40代後半男性正社員年収360万円 新卒が入って来るような会社ではないです。もし入って来るようであれば、実家で同業をしていて修行で働く以外考えられません。3年で覚えるのであれば… この出世の口コミの続きを読む 株式会社紀ノ山サービス 1.8 建設業 神奈川県川崎市川崎区渡田東町1番4号 施工管理20代後半男性派遣社員年収250万円 産休・育休の取得実績はゼロ。在籍中の社員も、過去に辞めた女性社員も取った人はいないらしい。 仕事柄、最終的には肉体労働という部分も多いので… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社YM-Create(YM-Create co.,ltd.) 2.3 建設業 山口県山口市駅通り2丁目2番23号 建築設計40代後半男性正社員年収600万円 おおらかで、生粋のクリエイター。 経営より良いものを提供することに重きを置く人 熱い性格なので安心していろいろな相談ができ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 有限会社湘南花卉園緑地(Shounan Kakien Ryokuchi INC.) 2.3 建設業 神奈川県藤沢市立石3丁目3180番地 技術関連職40代後半男性正社員年収400万円 未経験者でも雇ってくれる場合があり、良い意味でも悪い意味でも個人スキルに任せるため、やれる範囲で自由にやることができます。その点は唯一の長所… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エイトの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エイトの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。