株式会社トラスト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社トラストに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社トラスト』に関連する転職・求人情報
628件中 46〜60件を表示
【東京/国内マーケ責任者候補】トレカ業界No,1ベンチャー
(株)トラストハブ仕事内容 【国内 | マーケ責任者候補】として裁量を持っていただきながら戦略立案〜実行、その後分析から企画まで幅広い領域に携わっていただくことを想定しております。
【業務内容詳細】■日本市場のマーケティング戦略...年収・給与 年収800~ 1200万円 勤務地 東京都千代田区外神田1-16-8GEEKS AKIHABARA 9階 -
第二新卒・未経験歓迎【不動産売買仲介】業界トップのインセンティブと固定給
モリモト・トラスト(株)仕事内容 【年収2,000万円も可能】■不動産の売買営業スタッフとして、お客様からご希望の条件をお伺いし、コンサルティング営業行います。
■業界トップの固定給、インセンティブをお約束します。
【扱う物件】■マン...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷1-6-5SK青山ビル6階 -
【オープンポジション】海運業界であなたの経験を活かしませんか?/年休126日
ジャパントラスト(株)仕事内容 世界上位の日本発北米向けNVOCC(非船舶運航業者)企業にて、営業またはインサイドセールスを担当。お客様に最適な輸送プランを提案し、国際物流を支える仕事です。適性や希望により配属を決定します。
ご経験...年収・給与 年収400~ 800万円 勤務地 東京都港区港南2丁目16番7号品川イーストワンタワー 7階 -
下妻【販促担当(サイト運営・PR)】英語力必須/スポーツカーの買取販売
(有)トラスト企画仕事内容 現在アメリカを中心に中古車(特に日本のスポーツカー)の輸出事業を進める当社にて、サイト運営、PRをお任せします。当社の魅力が伝わるサイトの運営やPRを担当してくださるスペシャリストを募集します!
【具...年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 茨城県下妻市皆葉1624 -
下妻【物流事務】英語力必須/スポーツカーおよび部品の買取販売/事業拡大中
(有)トラスト企画仕事内容 現在アメリカを中心に中古車(特に日本のスポーツカー)の輸出事業を進める当社にて、物流事務をお任せします。世界中の顧客と関わることのできるとてもやりがいのあるお仕事です。
【具体的には】■EC関連受注管...年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 茨城県下妻市皆葉1624 -
下妻【車両販売サポート】スカイライン第二世代RB26系のGT-R、BNR32など
(有)トラスト企画仕事内容 現在アメリカを中心に中古車(特に日本のスポーツカー)の輸出事業を進める当社にて、車両販売サポートをお任せします。【仕入】査定士が買取をしたり、オークションで仕入れた車両の販売準備やHPへの掲載、
お客...年収・給与 年収300~ 万円 勤務地 茨城県下妻市皆葉1624 -
仕事内容 現在アメリカを中心に中古車(特に日本のスポーツカー)の輸出事業を進める当社にて、自動車販売をお任せします。アメリカはもちろん、その他の国への販路拡大を目指し一緒に挑戦してくれる仲間を募集します!
仕事内容 東京23区を中心とした投資用中古区分マンションに特化し、売買から賃貸管理までを手掛ける当社で、不動産投資にご興味をお持ちのお客様への不動産投資の提案営業をします。
■HPやポータルサイトからのお客様の...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都中央区銀座3-10-6マルイト銀座第三ビル3階 -
【店長候補】高級和牛焼肉店/残業ほぼなし!/店舗開発にも携われる!
(株)葵.トラスト仕事内容 高級和牛焼肉店の店長候補としての採用です!今後、飲食事業を展開していくにあたって、一緒に事業を作っていただける方を採用します!実務経験がなくても活躍できます!※変更の範囲:なし
■店舗運営: 店舗の管...年収・給与 年収378~ 500万円 勤務地 愛知県豊田市前山町4丁目21番地1 -
【若里】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援
(株)綜合キャリアトラスト仕事内容 障がい者雇用を行うお客様先企業に常駐し、障がいを持つ方々の就労支援を行なっていただきます。先輩スタッフがマンツーマンで業務を教えてくれるので未経験でも安心して携われるお仕事です。
【業務例】■お客様企...年収・給与 年収300~ 360万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1 -
【新宿】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援
【梅が丘】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援
【稲里】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援
未経験歓迎【小島新田】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方必見!
【南町田】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方/障がい者就労支援