株式会社トラスト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.0 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社トラストに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社トラスト』に関連する転職・求人情報

• 【大阪】システム運用管理エンジニア/監視からキャリアアップ/100%プライム

三井住友トラスト・システム&サービス(株)
    • 正社員
    三井住友信託銀行のIT中核企業である当社において銀行業務の基幹システムとなる勘定系システムを中心とした汎用機・ホスト、オープン系(オンプレ、クラウド)の各種プラットフォームで稼働するシステムの
    オペレ...
    年収・給与 年収470~ 1000万円
    勤務地 東京都府中市日鋼町1-10三井住友信託銀行府中ビル
  • 【大阪】IBM汎用機基盤系エンジニア/大規模プロジェクトのリーダー

三井住友トラスト・システム&サービス(株)
    • 正社員
    三井住友トラスト・グループを支えるIT中核会社の一員として、汎用機基盤の各種プロジェクトリーダーからチーム運営・実対応をご担当頂きます。プロジェクトに関しては事前検討・立ち上げから参画し、上流工程
    か...
    年収・給与 年収470~ 1000万円
    勤務地 東京都府中市日鋼町1-10三井住友信託銀行府中ビル
  • 仕事内容
    非営利団体をメインに会計・経営・税務等に関するコンサルティングの補助業務をお任せします。資料作成やデータ入力、データの正誤チェックがメイン業務です。知識経験が身に付けばコンサル業務も担当可能です!
    補...
    年収・給与 年収300~ 450万円
    勤務地 東京都千代田区丸の内3-4-2新日石ビル9F
  • 仕事内容
    1998年創業、美容皮膚科・美容外科・内科・婦人科・歯科も含めた総合美容クリニックのHPやSNS、バナーなどの制作を担当。閲覧数や効果を確認して、必要な箇所を都度改善していきます
    【MTG】気になった...
    年収・給与 年収375~ 450万円
    勤務地 東京都千代田区霞が関1-4-2大同生命霞が関ビル12階
  • 東京【審査業務/リース会社におけるストラクチャードファイナンスを含む】

三井住友トラスト・パナソニックファイナンス(株)
    • 正社員
    法人向け高額案件の審査業務を主に担当いただきます。
    国内外のプロジェクト・ファイナンス、不動産・船舶向けファイナンス、海外非日系企業向けファイナンス、エクイティ投資などの幅広い投融資案
    件の審査業務を...
    年収・給与 年収500~ 1000万円
    勤務地 東京都港区芝浦1-2-3シーバンスS館11階、12階
  • 仕事内容
    自社開発小型商業ビル(収益不動産)における企画開発段階の「用地仕入〜開発業務」をお任せします。自分が手掛けた用地に建物が完成し、人々の流れがそこに生まれる、非常にスケールの大きなお仕事です。
    【詳細】...
    年収・給与 年収550~ 800万円
    勤務地 東京都千代田区一番町13番地3ラウンドクロス一番町5階
  • 仕事内容
    障がい者雇用を行うお客様先企業に常駐し、障がいを持つ方々の就労支援を行なっていただきます。先輩スタッフがマンツーマンで業務を教えてくれるので未経験でも安心して携われるお仕事です。
  • 仕事内容
    東京23区を中心に不動産売買仲介事業を展開する当社にて、売買営業をお任せします。お客様からご希望の条件をお伺いし、ご予算/ライフスタイル/今後のお支払等を想定しつつ、ご紹介・ご案内します。
    【入社後の...
    年収・給与 年収456~ 600万円
    勤務地 東京都渋谷区渋谷1-6-5SK青山ビル6階
  • 仕事内容
    半導体製造において不可欠な「露光装置」の電気設計を担当します。二人一組で装置ユニットを担当し、製品のバージョンアップを図っていきます。お客様の要望によっては開発・仕様検討から携わることもあり。
    ・大手...
    年収・給与 年収360~ 600万円
    勤務地 神奈川県横浜市中区尾上町5-76明治屋尾上町ビル802
  • 仕事内容
    親会社からのパスアップ案件、または既存法人顧客に関する人事労務アウトソーシング業務をお任せ致します。取り掛かる案件は10名〜13,000名規模と幅広く、これまでの実績は70社、70,000名に及びます...
    年収・給与 年収380~ 450万円
    勤務地 東京都台東区東上野5-1-5日新上野ビル8階
  • 仕事内容
    真岡市を拠点に産業廃棄物の処理施設として、複数の焼却プラントを保持する当社。あなたには、その焼却プラントの運転管理をお任せします。
    ★未経験も大歓迎!未経験から活躍している社員が多く定着してます!
    【...
    年収・給与 年収300~ 400万円
    勤務地 栃木県真岡市鬼怒ケ丘18-3
  • 仕事内容
    『三井』『住友』の両看板を持つ当社にて、HP管理、Webマーケティング、コンテンツマーケティング等の Webにおける企画・推進業務全般をお任せ致します。
    【概要 】■自社HPの企画、制作、更新、分析な...
    年収・給与 年収400~ 1200万円
    勤務地 東京都千代田区神田錦町3-11-1NMF竹橋ビル