株式会社一 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 4.7 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社一に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社一』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    関西初の24時間インドアゴルフスクールを展開する「第一ゴルフ」でインストラクターの募集です!お客様から感謝の言葉をいただけるやりがいのあるお仕事です!【変更の範囲】会社の定める業務
    ■インストラクター...
  • 仕事内容
    先端技術を用いたがん免疫療法を展開している当法人にて、細胞培養および培養した細胞に対しての品質検査や管理をご担当いただきます。
    ■院内CPC(細胞培養センター)での業務となります。CPCに運ばれてくる...
    年収・給与 年収396~ 756万円
    勤務地 東京都千代田区外神田4丁目14番1号
  • 仕事内容
    当社の社内SE(プログラマー)として、ピアノコンクール集計システムの開発・改修・運営などをメインにお任せします。開発言語:JavaScript (TypeScript)、データベース:MySQL。
    【...
    年収・給与 年収330~ 450万円
    勤務地 東京都豊島区巣鴨1-15-1宮田ビル3F
  • 仕事内容
    お客様のスイングに合わせてゴルフクラブをカスタムメイドして提案!
    単に販売員ではなく専門知識を習得しお客様に合わせた提案で笑顔に!
    ■...
  • 仕事内容
    ■店舗でのゴルフクラブのフィッティングやゴルフアイテムの販売業務。
  • 仕事内容
    福祉×ITを事業の軸に、障がい者の方を対象とした就労移行支援、就労継続支援A型、同B型事業所を展開する当社にて、施設管理者、サービス管理責任者の仕事をお願いいたします。
    ○就労継続支援事業...
    年収・給与 年収368~ 452万円
    勤務地 新潟県新潟市東区柳ケ丘2-14
  • 仕事内容
    全国のプレミアムグルメを「一休.comお取り寄せ」で販売できるよう、飲食店等と商談するお仕事です。“お取り寄せグルメ”はコロナ禍を機に広がりを見せているものの、通販では手に入ら...
    年収・給与 年収390~ 420万円
    勤務地 東京都千代田区紀尾井町1ー3東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井タワー10階
  • 仕事内容
    沖縄支社のメンバーとして、宿泊施設に対し利用者の心理やニーズを踏まえた宿泊プラン展開など幅広い提案をおこない、集客アップと利用者の満足度アップに貢献します。
    宿泊施設の現状・目指している姿や、集客課題...
    年収・給与 年収360~ 390万円
  • 仕事内容
    マンションやアパートなどの管理と、オーナー様への提案をお任せします。※業務内容の変更範囲:当社業務全般
    管理業務全般(巡回、メンテナンス、退去立ち合い、補修の確認、工事の段取り)、オーナー様へのリフォ...
    年収・給与 年収450~ 480万円
    勤務地 愛知県名古屋市千種区今池4丁目8番19号
  • 仕事内容
    ■第一生命やファンドが所有するオフィス/複合施設のプロパティマネジメントをご担当頂きます。
    【詳細】
    ・テナント募集/管理からビルの維持管理まで、トータルマネジメント業務
    ・企業誘致:賃貸市場動向調査...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都品川区大崎1-2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー11階
  • 仕事内容
    ■各住宅展示場にて、来場されたお客様(主にご家族/ご夫婦)へご案内/接客を中心としたコンサルティング営業をお任せします。※平日は展示場での営業の他、役所や建築現場の確認等を行います。※反響型の営業です...
    年収・給与 年収439~ 1000万円
    勤務地 東京都江東区木場5-10-10