クリナップ株式会社 の出世について(記事番号:863735) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 124 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 81 年収・給与明細 26 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 4 クリナップ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:863735) [クリナップ株式会社] その他 20代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2021年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ショールームアドバイザーはどんだけ成果をだしても昇給は少ないと思います。向上心があってもお給料は変わらないので額を見たと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 30% クリナップ株式会社その他の評判・口コミ・評価 クリナップ株式会社事業・業種類似企業 株式会社コロナ(Corona Corporation) 2.7 金属製品 新潟県三条市東新保7番7号 その他20代後半男性正社員年収370万円 中途採用者はほとんどいない。新卒が9割くらいのため、現状の労働に疑問を持たない社員が多い。中途社員は孤立しているように見える。… この出世の口コミの続きを読む コロナ工業 ?.? 金属製品 東京都港区高輪4丁目23-8 コロナビル その他40代前半男性契約社員年収350万円 契約で勤務していたため、正直出世については全くわからない。ただ、どこの会社もそうであるように、能力があるから出世できるということではなく、い… この出世の口コミの続きを読む イーグル工業株式会社(EKK) 3.2 金属製品 東京都港区芝大門1丁目12番15号 研究開発30代前半男性正社員年収567万円 感覚的にはなりますが、中途社員さんの方が出世が早いと思います。新卒社員に比べプレゼン力が高く、評価されやすいことが一因ではないかと思われます… この出世の口コミの続きを読む 富士工器株式会社 2.7 金属製品 愛知県名古屋市中区新栄2丁目9番11号 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 三ヶ月工場をたらい回しにされてから現場配属かいきなり現場配属の違いしかありません。客先には基本的に一人でいくため専門的な話をされてもちんぷん… この出世の口コミの続きを読む メークス株式会社 1.9 金属製品 茨城県守谷市中央4-10-9 ブライトビル1F、2F 技術関連職30代後半女性正社員年収320万円 部下には厳しく、上司にはゴマを擦る人が人が出世をする。 課長部長レベルが事務所内で部下を怒鳴りつけている場面は日常茶飯事だが、熱く上司に意… この出世の口コミの続きを読む イワブチ株式会社(IWABUCHI CORPORATION) 2.7 金属製品 千葉県松戸市上本郷167番地 代理店営業50代前半男性正社員年収600万円 ほぼ100%が上司への社内営業で決まる。 課長までは誰でも昇格するが、社内営業の度合いでスピードが決まる。 昇格試験があれば、上がれない… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「ショールームアドバイザーはどんだけ成果をだしても昇給は少ないと思います。向上心があってもお給料は変わらないので額を見たと...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもクリナップ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。