東洋株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 804 東洋株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『東洋株式会社』に関連する転職・求人情報 804件中 796〜804件を表示 東洋株式会社事業・業種類似企業 東洋紙業株式会社(TOYO SHIGYO PRINTING CO., LTD. ) 3.0 その他製品 大阪府大阪市浪速区芦原1丁目3番18号 印刷関連専門職20代後半男性契約社員年収250万円 ほとんど同じ作業を任されていたのでスキルアップした実感はありません。 やめた今となるとこの会社にいたこと自体が損。 無駄な時間だったよう… この長所・短所の口コミの続きを読む 凸版メディア株式会社 2.0 その他製品 青森県弘前市大字神田3丁目1番地 法人営業20代後半女性正社員年収330万円 ボーナスは新卒の頃から、1桁から二桁の間。 新人だからかと思っていたが、役職でもあまり変わらないと聞いて耳を疑う。 営業目標に対して結果… この年収・給与の口コミの続きを読む 日商印刷株式会社 3.2 その他製品 東京都港区浜松町2-6-2 浜松町262ビル5F 法人営業40代前半男性正社員年収450万円 全社員参加という訳ではなかったですが、年に一度親会社の本社がある高松にて新年会が開催されます。グループ全体で数百人が一度に集まる大きなもので… この働く環境の口コミの続きを読む 日生印刷株式会社 ?.? その他製品 東京都品川区大崎4丁目9番23号 テクニカルライター30代後半男性正社員年収560万円 会社のトップが一部の社員の言葉のみを優先し、ひろく意見を求めたり、それぞれの立場を尊重したりしない傾向があります。そのため、それほど大きくな… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本フィルター工業株式会社 3.7 その他製品 東京都墨田区横川1丁目17番7号 技術関連職30代後半男性契約社員年収450万円 不良が出た際などは残業が発生することがあるが、上司の許可が必要な上、40時間以内に収められる。残業代は全額支給。40時間を超えると産業医によ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 日本プライ株式会社 2.6 その他製品 東京都江東区亀戸1丁目8番8号 ルートセールス40代後半男性正社員年収450万円 ニッチな業種なのでツボにハマれば一人勝ちな部分はあるとおもいますが、車の周期を考えても採用されなかったら6年程使われないこととなるので賭けな… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に東洋株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは東洋株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。