大和自動車交通株式会社 のについて(記事番号:571099) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 大和自動車交通株式会社 口コミ・評判 (記事番号:571099) [大和自動車交通株式会社] ルートセールス 19歳男性 契約社員 の口コミ 2.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 70% 大和自動車交通株式会社その他の評判・口コミ・評価 大和自動車交通株式会社事業・業種類似企業 遠州鉄道株式会社(Enshu Railway Co., Ltd.) 3.2 陸運業 静岡県浜松市中央区旭町12番地の1 カウンターセールス20代後半女性正社員年収300万円 現段階で、女性の管理職はなかなかいない。企業の体質も昔ながらの社風といった具合。部署にもよるが、自分の所属部署は、主に管理職による女性蔑視の… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む フードサービスネットワーク ?.? 陸運業 東京都中央区日本橋浜町3丁目15-1 日本橋安田スカイゲート8F 物流サービス40代前半女性その他年収120万円 まず、無理だと思います。女性だけではなく三菱商事の100%子会社なので管理職や取締役は三菱社員が殆どなので男性でも難しいと思います。女性は転… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 富士港運 2.5 陸運業 東京都港区浜松町1丁目29-6 営業事務・管理事務20代前半男性正社員年収450万円 土曜の出勤が多いです。月に3日しか土曜日の休みがありません。例えば、5日土曜日のある月は2日出勤、4日土曜日があれば一日出勤となっています。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 福井鉄道株式会社 ?.? 陸運業 福井県越前市北府2丁目5番20号 物流サービス20代前半男性正社員年収285万円 福利厚生は、正直何もありませんでした。 鉄道会社なので、鉄道乗り放題の定期がもらえるとか思われる方もいますが、この会社ではありませんでした… この働く環境の口コミの続きを読む 福山通運株式会社(福通、ふくつう) 2.1 陸運業 広島県福山市東深津町4丁目20番1号 物流サービス20代後半男性正社員年収470万円 なかなかきびしいとおもうがやる気があればなれる。みんなやりたがらないのでなすりつけあってるいんしょうがある。みんながんばっていきましょうやれ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社阪急阪神エクスプレス ?.? 陸運業 大阪府大阪市北区梅田2丁目5番25号 ルートセールス20代後半男性正社員年収420万円 海外からの貨物の輸送を請け負う仕事です。いろいろな国との輸送のやりとりでいろいろな事を学べます。また、扱う貨物も食料品・機械品・薬・化粧品な… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる19歳・男性・ルートセールスのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも大和自動車交通株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。