ヤマト運輸株式会社 のやりがいについて(記事番号:442425) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 ヤマト運輸株式会社 口コミ・評判 (記事番号:442425) [ヤマト運輸株式会社] 物流サービス 20代後半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 3.2 2010年度 やりがいの口コミ 配達の仕事なので、お客様と顔見知りになることも多く楽しく仕事をすることが出来ました。配達件数の多い時はとても忙しいですが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% ヤマト運輸株式会社その他の評判・口コミ・評価 ヤマト運輸株式会社事業・業種類似企業 株式会社アップル運輸 3.6 陸運業 長野県上田市芳田439番地1 その他50代前半男性正社員年収600万円 自己管理で仕事も調整できるのでやりがいは充分あります。いろいろなお客様と接することが多く、お客様とのやり取りの中でも勉強できる部分がおおいの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キャビック 3.5 陸運業 京都府京都市右京区梅津段町8番地 物流サービス30代前半女性正社員年収300万円 この会社で自分がやりたいと思ったことに出会えたら、とてもやりがいのあるよい会社だと思います。自分が興味のあることを追求したい、資格を取得した… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コスモフーズサービス 3.0 陸運業 長野県下伊那郡豊丘村大字神稲959番地2 物流サービス40代後半男性正社員年収500万円 適材適所で仕事量を決めてくれる、社員の意見を聞いてくれるので無理なルートは外してくれる、殆どの商品はリフトを使うので力仕事が苦手な人でも心配… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンエーサービス ?.? 陸運業 新潟県新潟市西蒲区升潟字中ノ島5054番地 その他10代後半女性派遣社員年収210万円 私は、結婚式の配膳をやっていました。やりがいは、何よりもたくさんの結婚式を見ることができることです。スピーチを聞きながら、裏で涙したことが何… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ポート 2.2 陸運業 兵庫県神戸市長田区苅藻島町3丁目5番24号 その他20代後半男性正社員年収160万円 入社するとマット整理部門か、グリスフィルター洗浄部門に配属されるが、どちらの部門もただ指示された事をやるだけで、面白みは感じられなかった。ま… このやりがいの口コミの続きを読む 上田電鉄株式会社 ?.? 陸運業 長野県上田市天神1丁目2番1号 法人営業60歳女性正社員年収326万円 仕事自体は楽しく、メリハリに富んでいる。しかし、時に仕事の量が多すぎ終わらないことがある。この状況を楽しめるかは個人によってちがうのでは。現… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「配達の仕事なので、お客様と顔見知りになることも多く楽しく仕事をすることが出来ました。配達件数の多い時はとても忙しいですが...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもヤマト運輸株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。