円谷フィールズホールディングス株式会社 のやりがいについて(記事番号:394467) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 60 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 36 年収・給与明細 17 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 3 円谷フィールズホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:394467) [円谷フィールズホールディングス株式会社] グラフィックデザイナー 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 新しい案件やプロジェクトが常にまわってくる状況であるため、非常にやりがいの強い仕事を多くこなすことができます。 また、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 円谷フィールズホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 円谷フィールズホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社富士テクノソリューションズ(Fuji Techno Solutions Co. Inc.) 3.5 サービス業 神奈川県厚木市中町4-10-8 厚木アザレアビル3F 法人営業50代前半男性正社員年収360万円 営業的には、技術者の派遣事業や設計請負の営業活動が メインになります。派遣事業に関しては、給与が安い為、 優秀な技術者が採用できない為、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社復建エンジニヤリング 2.1 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町1丁目11番12号 建設コンサルタント20代前半男性正社員年収420万円 鉄道の連続立体化や駅改良工事など、仕事の成果が身近なところにあり、自分の会社が設計した構造物を目にするたび、社会に対して大きな仕事をしている… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エフアンドエム(F&M Co., Ltd) 2.6 サービス業 東京都中央区京橋1-2-5京橋TDビル 法人営業20代前半女性正社員年収360万円 一年目から、かなりのスピードで仕事を任される。一人で営業に回ることはもちろん、地方出張や顧客フォロー・営業計画などもすべて自分で管理する。仕… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フォーラムエンジニアリング(Forum Engineering Inc.) 2.7 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号 その他30代前半男性正社員年収300万円 希望する出向先については比較的考慮してもらえることが多い。 出向先の社員と同様に大型のプロジェクトへの参加も認められることが多く、自己のス… このやりがいの口コミの続きを読む ファシリティ パートナーズ株式会社(FPI) 2.2 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町1-2-10 イトーピア日本橋SAビル4階 不動産管理30代後半男性正社員年収300万円 技術部門がほとんどいないので、FMとうたっていても下請けとしてもらった仕事を孫請けに丸投げしてしまう。側は立派な理論や理想を掲げてはいるが、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フロンテッジ 3.6 サービス業 東京都港区西新橋1丁目18番17号 クリエイティブ関連職30代後半男性正社員年収600万円 ソニー案件はある一定存在する。とはいえ、ソニー案件以外の割合もかなり多いので若手にはやりがいがある。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・グラフィックデザイナーのやりがいの口コミ キャリコネでは「新しい案件やプロジェクトが常にまわってくる状況であるため、非常にやりがいの強い仕事を多くこなすことができます。 また、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも円谷フィールズホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。