株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・システムズ のやりがいについて(記事番号:67558) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 23 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・システムズ 口コミ・評判 (記事番号:67558) [株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・システムズ] システムエンジニア 33歳男性 正社員 年収681万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2006年度 やりがいの口コミ 親会社の中で仕事ができるため、醍醐味は それなりに味わえる。 ただし、成長する上で必要なキーな部分は なかなかでき ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・システムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・システムズ事業・業種類似企業 株式会社SJアルピーヌ 2.0 情報・通信 東京都品川区東品川4-12-8 品川シーサイドイーストタワー13階 プログラマ29歳男性正社員年収420万円 基本的に客先常駐であり、1ヶ月に1回戻る程度なので愛社精神は薄くなりがち。しかし客先常駐におけるメリットもあり、一つは他社の人間としがらみな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社V&V ?.? 情報・通信 横浜市中区本町四丁目三四番地 調査・分析40代前半男性正社員年収600万円 労働条件と同じように、もともと親会社からの出向者が9割を占めているので、仕事のやり方や考え方などは、そのまんま親会社のやり方と同じようである… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アールストリーム ?.? 情報・通信 大阪府大阪市北区堂島浜2-2-28 堂島アクシスビル5F システムエンジニア30代後半男性正社員年収480万円 派遣先によります。 派遣先は融通がききますが、仕事にあぶれると給与がかなり下がります。 私はそんなことにはならなかったけど。 仕事… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイキューブドシステムズ(i3 Systems, Inc.) 3.0 情報・通信 福岡県福岡市中央区天神4丁目1番37号 プログラマ20代後半男性正社員年収500万円 社長に承認されるかどうかが最も重要となります。意思決定の権限が社長に集中しています。社長に対するプレゼンを楽しめる人は面白いでしょう。何をす… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイディーズ 2.4 情報・通信 那覇市字小禄1831-1沖縄産業支援センター4階 マーケティングコンサルタント40代後半男性正社員年収500万円 常に新しいアイディアが生み出される体質が基本的にあります。新規クライアントへの営業だけでなく、既存クライアントへの新たな提案にもこと困ること… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アズテックス(Aztecs) 2.8 情報・通信 東京都千代田区鍛冶町1丁目7番地11KCAビル4階 システムエンジニア20代後半男性正社員年収350万円 二次受け、三次受けが基本のため火が吹いているプロジェクトに参画することが多い。 そのため残業が目立つ。 また、プロジェクトリーダーやプロ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「親会社の中で仕事ができるため、醍醐味は それなりに味わえる。 ただし、成長する上で必要なキーな部分は なかなかでき...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・システムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。