JPツーウェイコンタクト株式会社 の長所・短所について(記事番号:141420) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 20 JPツーウェイコンタクト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:141420) [JPツーウェイコンタクト株式会社] マーケティング関連職 30代後半女性 契約社員 年収220万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 要領よく仕事をこなし終業時刻に帰宅できるのに、上司がいい顔しないから帰りづらい。 正社員は仕事ができるものよりも幹部の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 JPツーウェイコンタクト株式会社その他の評判・口コミ・評価 JPツーウェイコンタクト株式会社事業・業種類似企業 株式会社デイシス ?.? 情報・通信 静岡県静岡市葵区栄町3-9朝日生命ビル プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収500万円 ほとんど同じ構造のシステムを作り続けている。 しかし、再利用・共通化がうまく出来ていない。 問題は、ベースソフトの設計が再利用に適してい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テクノツリー 2.5 情報・通信 兵庫県明石市魚住町清水534番地の7 システムエンジニア20代後半男性正社員年収370万円 若手は20代が中心で、管理職は50代近い人員構成となっている。 最近、力の付いてきた若手が次々と退職している。 色々なことを経験でき、成… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デジタルマックス ?.? 情報・通信 大阪府大阪市中央区安土町2丁目3-13大阪国際ビルディング31階 プログラマ20代前半女性正社員年収300万円 とってくる仕事と、中にいるエンジニアの数のバランスが取れず、ハードワークになること。 エンジニア増員もしないこと。 勘違い新人がいた… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デジタルマネジメント 4.0 情報・通信 大阪府大阪市淀川区西中島3丁目9番13号 プログラマ27歳男性正社員年収292万円 この不況下で受身体制で仕事をされています。 その為全く仕事はありません。 技術者として入社しても、社内の雑用や、営業活動が中心になる… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トーク 1.3 情報・通信 広島県広島市中区大手町3丁目8番1号 プログラマ30代前半男性正社員年収380万円 環境というか思想かと思うが、非常残業休日出勤が多い。この業界なのでピーク時にこうなるのは避けたいと思っていても現実存在はするのは承知している… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トランザス(Tranzas Inc.) 3.0 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー 社内SE30代前半男性正社員年収450万円 真面目に頑張ってもそんなに評価されません。 まず部下が何をしているのか上司がしっかり把握してません。 上司もそういう人が多いので、社… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・マーケティング関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「要領よく仕事をこなし終業時刻に帰宅できるのに、上司がいい顔しないから帰りづらい。 正社員は仕事ができるものよりも幹部の...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもJPツーウェイコンタクト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。