株式会社フォイス のやりがいについて(記事番号:332800) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社フォイス 口コミ・評判 (記事番号:332800) [株式会社フォイス] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 現場常駐の案件も多いが、多種多様な開発案件があり、会社自体が業種特化型ではないが、幅広い業務経験が積める環境があると言え ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社フォイスその他の評判・口コミ・評価 株式会社フォイス事業・業種類似企業 株式会社ブリッジコーポレーション(BRIDGE CORPORATION Inc.) 2.6 情報・通信 京都府京都市中京区烏丸通三条下る饅頭屋町595番地3 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 提案すれば新しい事も積極的にチャレンジさせて貰える環境でした。 社長自身も新しいアイデアを、次々に考えて実施しています。そのアイデアを社員… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ブレイン 2.4 情報・通信 兵庫県西脇市鹿野町1352番地 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 防災用品も扱っていて時代的にはマッチしている。社長自身先進的で商品開発力も高く、今までにないヒット商品を連発している。自ら提案したものが商品… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ブロードエンタープライズ(Broad Enterprise co.ltd.) 2.4 情報・通信 大阪府大阪市北区太融寺町5番15号 財務・会計関連職20代後半男性契約社員年収300万円 ルールがコロコロ変わります。 昨日はああだったのに今日はこう。 覚えるのも大変だし、それで間違っていたら評価を下げられます。 また、部… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ブロードコミュニケーションズ 2.7 情報・通信 福岡県福岡市博多区竹丘町1-5-31 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 料金がかからないサービスを法人に対して提案営業が出来ることが営業しやすかった点だった。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社プロビズモ 2.8 情報・通信 島根県出雲市駅南町2丁目4番地15 プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 客先に常駐(派遣)することがほとんどで、客先次第で面白味は全く違います。 ほとんどが下流工程からなので、プログラミングする機会はとても多い… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ペンシル(PENCIL Co., Ltd.) 2.8 情報・通信 福岡県福岡市中央区天神1丁目10番20号15階 Web関連職20代後半男性正社員年収400万円 福岡で大手クライアントの案件に携われるので、 そういった仕事がしたい人には良いと思います。 導線分析を中心に数値化した質の高い、戦略的な… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「現場常駐の案件も多いが、多種多様な開発案件があり、会社自体が業種特化型ではないが、幅広い業務経験が積める環境があると言え...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社フォイスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。