日本ソフトウェアデザイン の年収・給与について(記事番号:191959) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 日本ソフトウェアデザイン 口コミ・評判 (記事番号:191959) [日本ソフトウェアデザイン] システム運用 20代後半男性 正社員 年収260万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 給与が、この業種にはよく聞きますが、基本給と技術手当の2つでなりたっている。賞与は基本給+査定となるので、びっくりするほ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本ソフトウェアデザインその他の評判・口コミ・評価 日本ソフトウェアデザイン事業・業種類似企業 ジェイ・エス・エス 1.3 情報・通信 石川県金沢市示野中町2丁目115 その他20代前半男性契約社員年収250万円 批判的な発言になってしまうのですがこれから受ける方はあまりこれに深くとらわれないようお願いします。 これはあくまでも一個人の感想や経験から… この年収・給与の口コミの続きを読む JTP株式会社(JTP) 2.8 情報・通信 東京都品川区北品川4丁目7番35号 代理店営業30代前半男性契約社員年収400万円 土日は基本的にはしっかり休める。また休日出勤の場合は平日に代休を取れるので安心して働ける。また出産などにも寛容で、早退なども気兼ねなくとるこ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジャパンテクニカルソフトウェア 2.6 情報・通信 東京都港区港南2丁目13番31号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 報酬については同じ業界の中でも決して高い方ではないが、残業代ありきと考えれば低い方ではない。残業代はつけた分は全て出るため忙しいプロジェクト… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジャストシステム(Justsystems Corporation) 2.8 情報・通信 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー 法人営業20代前半男性正社員年収700万円 基本的に能力給で定期昇格などはない。 ベテランの人間でもパフォーマンスが継続的に悪ければ給与が落ちる。 若手だとしても成果を出せれば昇進… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社情報企画(Information Planning CO., LTD.) 3.1 情報・通信 大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号 大阪国際ビル 28階 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 役職がつかな間は、主に勤務年数により年収が決定する。業務内容や残業時間が少なくても、同期であれば年収に大きな差はつかない。ボーナスでは多少の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社カンテック 2.3 情報・通信 東京都立川市曙町2丁目34番7号ファーレイーストビル4階 会計20代後半男性契約社員年収100万円 契約社員として働いていました。 繁忙期はほぼ毎日残業でした。 社内の雰囲気としては正社員の方は和気あいあいとしていましたが、 契約社員… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システム運用の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与が、この業種にはよく聞きますが、基本給と技術手当の2つでなりたっている。賞与は基本給+査定となるので、びっくりするほ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本ソフトウェアデザインの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。