関西電力株式会社 の退職理由について(記事番号:541102) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 279 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 141 年収・給与明細 100 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 30 求人情報 38 関西電力株式会社 口コミ・評判 (記事番号:541102) [関西電力株式会社] 調査・分析 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.0 2016年度 退職理由の口コミ 原子力発電所の再稼動以外のアイデアが枯渇していること、ドラスティックな変化が求められている状況でありながら会社全体として ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 70% 関西電力株式会社その他の評判・口コミ・評価 関西電力株式会社事業・業種類似企業 九州電力株式会社(Kyushu Electric Power Co., Inc.) 3.3 電気・ガス業 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1番82号 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収400万円 工事の責任者、管理者がメインであり手先の技術力がない。実際作業をするのはほとんど取引先やメーカー。設備のトラブルの原因究明はメーカー任せ。社… この退職理由の口コミの続きを読む 東京瓦斯株式会社(東ガス) 3.5 電気・ガス業 東京都港区海岸1丁目5番20号 技術関連職40代後半男性正社員年収800万円 自身得意分野の生産技術系の仕事が皆無で、お役所のような仕事の進み方と、上司の顔色を伺う輩との接触が不快で、入社1年目で異動を願い出ていました… この退職理由の口コミの続きを読む メタウォーター株式会社(Metawater Co., Ltd) 3.1 電気・ガス業 東京都千代田区神田須田町一丁目25番地JR神田万世橋ビル 機械設計20代後半男性正社員年収500万円 上司をはじめ、上位職が軒並み朝6時には出勤し、夜22時まで働いていた。10年後、20年後自身も彼らのように働けるか不安になり退職した。… この退職理由の口コミの続きを読む 北海道瓦斯株式会社(北ガス、KITAGAS) 3.4 電気・ガス業 北海道札幌市東区北七条東2丁目1番1号 法人営業20代前半女性正社員年収300万円 危険な仕事が多いにもかかわらず、給料が安いと思ったからです。また、危険な仕事の人そうでない人も総合職なので給与の差がないことが不満に感じまし… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エコスタイル 3.4 電気・ガス業 大阪府大阪市中央区道修町1丁目4番6号 営業事務・管理事務20代後半男性正社員年収300万円 営業であるため結果が全てという世界。数字さえ上げていれば何をしても言われない。 上司と部下の信頼関係が全くなかったというのが現状。 個人… この退職理由の口コミの続きを読む 日本テクノ株式会社(NIHON TECHNO CO.,LTD.) 2.5 電気・ガス業 東京都新宿区西新宿1丁目25番1号 ルートセールス20代前半女性正社員年収300万円 仕事量に見合った給与が望めず、女性よりも男性を給与面、待遇面でも優遇する傾向が多々見られ、また今後も改善が望めなそうだったため退職しました。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・調査・分析の退職理由の口コミ キャリコネでは「原子力発電所の再稼動以外のアイデアが枯渇していること、ドラスティックな変化が求められている状況でありながら会社全体として...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも関西電力株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。