株式会社きんでん のやりがいについて(記事番号:190451) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 90 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 49 年収・給与明細 31 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 50 株式会社きんでん 口コミ・評判 (記事番号:190451) [株式会社きんでん] 電気・通信設備施工管理 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 現場代理人になると、若年社員であってもお金の管理を一切任されるため、やりがいが出てくる。 また、他業者やゼネコンと仲良 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社きんでんその他の評判・口コミ・評価 株式会社きんでん事業・業種類似企業 株式会社弘電社(Kodensha Co., Ltd) 2.6 建設業 東京都中央区銀座5丁目11番10号 施工管理20代前半男性正社員年収300万円 自分が携わった建物ができたときは達成感があると思う その建物が稼働している姿を見るのは感動するし何にも代えがたい達成感があ… このやりがいの口コミの続きを読む 公成建設株式会社 2.1 建設業 京都府京都市下京区五条通西洞院西入小柳町518番地 建築設計20代後半男性正社員年収500万円 建設会社に勤めるのが夢だったのでやりがいについてはかなりありました。1つの仕事が完了したときの達成感はある意味この仕事でしか味わえないものだ… このやりがいの口コミの続きを読む 協和シナックス 3.0 建設業 東京都江戸川区北小岩1丁目15-5 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収400万円 女性は事務職の人が多く、男性は現場という勤務体系です。 本社は、現場から上がってきた上司が多く年配の管理職が多いです。 比較的穏やかな社… このやりがいの口コミの続きを読む クボタ環境サービス株式会社(Kubota Corporation.) 3.0 建設業 東京都中央区京橋2-1-3 京橋トラストタワー プラント施工管理30代前半男性正社員年収580万円 仕事の成果や目標が明確であり、終了時の達成感は大きいです。そして、環境プラントなどを扱う方は多くの人のインフラを支えているという自負が生まれ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社熊谷組(トンネルの熊さん) 3.1 建設業 福井県福井市中央2丁目6番8号 財務・会計関連職50代前半女性派遣社員年収260万円 現場事務の派遣社員でした。工事に対して必要書類の収集や作成・協力会社への連絡等の作業を行う陰で支える仕事でしたが、目の前で建物が着々と出来上… このやりがいの口コミの続きを読む 栗原工業株式会社(KURIHARA KOGYO CO., LTD.) 2.3 建設業 大阪府大阪市北区角田町1-1 東阪急ビル7F 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収540万円 電気が灯ったときは、やりがいを感じるが、基本的には、竣工までだるい。また、建設現場は基本的に夏は暑い、冬は寒いため、しんどい… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・電気・通信設備施工管理のやりがいの口コミ キャリコネでは「現場代理人になると、若年社員であってもお金の管理を一切任されるため、やりがいが出てくる。 また、他業者やゼネコンと仲良...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社きんでんの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。