株式会社本間ゴルフ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社本間ゴルフに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社本間ゴルフ』に関連する転職・求人情報 株式会社本間ゴルフの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社本間ゴルフ事業・業種類似企業 株式会社明光商会(Meikoshokai Co.,Ltd.) 3.1 その他製品 東京都中央区八丁堀4丁目6番1号 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 新事業の立ち上げが無いた将来が不安です。 親会社が投資会社になりいかに今の利益を維持し続けるかしか考えてないように思えます… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社林吾 2.0 その他製品 大阪府大阪市東成区大今里西2丁目11番13号 ルートセールス20代前半女性正社員年収260万円 良くも悪くも上司が絶対な環境なので、 新しいことを取り入れるのも一苦労でした。 簡単なことでも(例えば、仕事のやり方でこっちやり方の方が… この長所・短所の口コミの続きを読む 共同通信株式会社 2.0 その他製品 富山県富山市願海寺396番地の1 システムエンジニア20代後半女性正社員年収250万円 年功序列で年齢がある程度達したら役職がついて手当てをもらうことが出来ます。昇進に関しては特に試験などはなく年齢と勤続年数で決まります。それに… この出世の口コミの続きを読む 兼弥産業株式会社 1.3 その他製品 愛知県知多郡南知多町大字豊浜字須佐ケ丘34番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収350万円 慢性的に人手不足。 任される仕事量が多すぎる。1つの仕事に専念したい人には不向き。マルチタスクに対応できる人でないと厳しい。また、良くも悪… この長所・短所の口コミの続きを読む 佐川印刷株式会社 2.0 その他製品 京都府向日市森本町5-3 DTPオペレーター40代後半女性正社員年収320万円 産休・育児休暇制度があるけれど、 時短制度もあるけれど、小さなお子さんがいる女性は、働きにくい環境だと思う。 また、キャリア形成したい女… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 細川産業株式会社 3.5 その他製品 岡山県岡山市灘崎町北七区209 法人営業20代後半男性正社員年収330万円 商材の重量が重く、商品の出荷業務、配達業務は肉体労働にあたると思います。 定年間近になって、これだけの重量の商品を配達することは無理だと思… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社本間ゴルフの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社本間ゴルフの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。