プリヴェ企業投資ホールディングス株式会社 の長所・短所について(記事番号:34508) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 プリヴェ企業投資ホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:34508) [プリヴェ企業投資ホールディングス株式会社] 秘書 24歳女性 正社員 年収600万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2006年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 普段では体験できない様な社交の場に出ることが多々あったので、とても勉強になりました。 ただ、金融というものを勉強したい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 プリヴェ企業投資ホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 プリヴェ企業投資ホールディングス株式会社事業・業種類似企業 Nexus Card株式会社(J TRUST Card Co., Ltd.) 2.5 その他金融業 宮崎県宮崎市千草町4番17号 カスタマーサポート20代前半女性正社員年収250万円 入社後すぐに、友人や、家族などを勧誘するようなノルマが課せられてしまいました。 実際に、友人に頼んだが、嫌な顔をされてしまい、それだけで、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クレディセゾン(クレセゾン) 3.1 その他金融業 東京都豊島区東池袋3丁目1番1号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収500万円 既存の商材が伸び悩んでいることから、 新しいことを、どんどんやっていこうという方針ではあるが、ことごとく全て失敗している印象。ucとの関係… この長所・短所の口コミの続きを読む 三洋信販株式会社 3.3 その他金融業 東京都千代田区有楽町1丁目1-3 東京宝塚ビル18F 債権管理30代後半男性正社員年収570万円 今は合併して会社がなくなったが、法改正、世の中の流れなどにより会社自体がやむを得ず守りの姿勢に入っていた為、このような結果になったんだと思う… この長所・短所の口コミの続きを読む 西武信用金庫(THE SEIBU SHINKIN BANK) 2.8 その他金融業 東京都中野区中野2丁目29番10号 代理店営業30代前半男性正社員年収600万円 成果を追及するあまり、どなる上司がいたりしても、ケアがされていない状態です。会社でストレスチェックの実施などをしますが、まったく意味をなして… この長所・短所の口コミの続きを読む 瀬戸信用金庫(Seto Shinkin Bank) 2.9 その他金融業 愛知県瀬戸市東横山町119番地の1 金融関連職27歳女性正社員年収412万円 上からの命令に一貫性がなくどこへ向かっているのかよくわからない。すくなくとも上の考えは平までには浸透していない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社SFCG 2.8 その他金融業 東京都中央区日本橋室町3丁目2-15 法人営業30代後半男性正社員年収600万円 貸付利率が引き下げられてから会社の利益が激減し商売としての旨みがなくなり、さらに過払返金訴訟が始ってからは将来性はゼロとなり、案の定経営破た… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・女性・秘書の長所・短所の口コミ キャリコネでは「普段では体験できない様な社交の場に出ることが多々あったので、とても勉強になりました。 ただ、金融というものを勉強したい...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもプリヴェ企業投資ホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。