株式会社クボタ の働く環境について(記事番号:380343) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 307 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 162 年収・給与明細 97 転職・中途面接 20 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 28 求人情報 472 株式会社クボタ 口コミ・評判 (記事番号:380343) [株式会社クボタ] 調査・分析 30代前半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 2013年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 農業機械を製造する会社のので、古いところ、体育会的なところはあると思います。きちんと成果を出せば、それに見合う評価もされ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社クボタその他の評判・口コミ・評価 株式会社クボタ事業・業種類似企業 栗田工業株式会社(クリタ、KURITA) 3.4 機械 東京都中野区中野4丁目10番1号中野セントラルパークイースト 企画営業30代前半男性正社員年収650万円 転勤対象者(主に営業。場合によっては、内勤スタッフでも可能性あり)であれば、社宅に住むことことができ、自己負担が少なく居住することが可能にな… この働く環境の口コミの続きを読む 黒田精工株式会社(KURODA) 3.0 機械 神奈川県川崎市幸区堀川町580-16川崎テックセンター 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 もともとは規定が無かったが、ここ数年で見直しを図っているようなので、改善されてきていると思う。 ただ女性的に働きやすい環境か、と考えたとき… この働く環境の口コミの続きを読む カヤバ株式会社 3.4 機械 東京都港区浜松町2丁目4番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収590万円 各事業所に社宅寮が完備されており、新卒入社の場合、そこで3年ほど過ごして同期や同世代の社員との交流を深めることができる。 転勤以外は厳しい… この働く環境の口コミの続きを読む 京セラドキュメントソリューションズ株式会社 3.1 機械 大阪府大阪市中央区玉造1丁目2番28号 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 毎年定期的に運動会が開催され、京セラグループ社員が集まってチーム対抗戦を行います。運動会の前の一ヶ月間は、若手は運動会だけでなく、応援団の練… この働く環境の口コミの続きを読む 極東産機株式会社(KYOKUTO SANKI CO., LTD) 2.8 機械 兵庫県たつの市龍野町日飼190番地 法人営業43歳男性年収790万円 少し所在地が遠く、出社が大変。致しかたないが、考慮して欲しい。無駄なことの使用しないうちに、還元してほしい。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社京都製作所 2.7 機械 京都府京都市伏見区淀美豆町377番地の1 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 完全オーダーメイドで開発しているため、社内には既製品もカタログさえもありません。国内・海外の大手メーカーを相手に提案を重ね、無から有を作り出… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・調査・分析の働く環境の口コミ キャリコネでは「農業機械を製造する会社のので、古いところ、体育会的なところはあると思います。きちんと成果を出せば、それに見合う評価もされ...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社クボタの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。