リンテック株式会社 の退職理由について(記事番号:664132) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 54 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 17 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 2 リンテック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:664132) [リンテック株式会社] 営業事務・管理事務 30代前半女性 正社員 年収420万円 の口コミ 3.3 2017年度 退職理由の口コミ 人もよく、有給も有休も取りやすくて基本的にはとてもいい会社だと思います。ただ、ジョブローテーション制度がなく、やってみた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 90% リンテック株式会社その他の評判・口コミ・評価 リンテック株式会社事業・業種類似企業 日本マタイ株式会社(Nihon Matai Co.,Ltd.) 2.9 パルプ・紙 東京都台東区元浅草2丁目6番7号 技術関連職30代前半男性正社員年収480万円 すでに退職済。残業、休日出勤続きで休日返上、長期休暇も返上状態で、疲労困憊になり、業務効率が明らかに落ちてしまい、このままでは今後の自分のた… この退職理由の口コミの続きを読む ナカバヤシ株式会社(Nakabayashi Co., Ltd) 2.6 パルプ・紙 大阪府大阪市中央区北浜東1番20号 商品企画30代後半女性正社員年収300万円 部署により残業の有無が全く違っていた点。自分がいた部署は、上司の気分次第で突然その日のうちにやらなければいけない仕事が増えたりしたため、11… この退職理由の口コミの続きを読む サクラパックス株式会社 1.6 パルプ・紙 富山県富山市高木3000番地 技術関連職20代後半女性正社員年収250万円 給料が非常に少ない。 ベースアップも少ない。 その割には、会社は新しいことを始めようとする。現場の声を全く聞かない。 いくら頑張ろうが… この退職理由の口コミの続きを読む ハート株式会社 2.1 パルプ・紙 大阪府大阪市中央区和泉町2丁目1番13号 ルートセールス30代前半男性正社員年収360万円 典型的斜陽産業。利益率は著しく低下。電子化が進む時代、完全に無くなりはしないが需要は減る一方で、価格競争は激しくなり利益は減りそれに伴い賞与… この退職理由の口コミの続きを読む ハート封筒株式会社 2.1 パルプ・紙 大阪府八尾市老原8丁目99番地 経営幹部30代前半男性正社員年収100万円 サビ残当たり前の風潮の為。倉庫内がごちゃごちゃしていて、整理整頓もされていない。求められるレベも非常に高く、経験者でないととてもついて行けな… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社トータルパック 1.2 パルプ・紙 埼玉県比企郡吉見町大字下細谷405番地 総務20代前半女性契約社員年収250万円 上司からのパワハラは当たり前、常にご機嫌伺いをしなければならない会社でした。 私の退職理由はマタハラです。上司へ妊娠報告後からパートになら… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・営業事務・管理事務の退職理由の口コミ キャリコネでは「人もよく、有給も有休も取りやすくて基本的にはとてもいい会社だと思います。ただ、ジョブローテーション制度がなく、やってみた...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもリンテック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。