名古屋ビルサービス株式会社 の長所・短所について(記事番号:18111) 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 6 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 名古屋ビルサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:18111) [名古屋ビルサービス株式会社] マンション・ビル管理 32歳男性 正社員 年収383万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 資格取得には熱心だが、資格手当が低い。第3種電気主任技術者・エネルギー管理士で3,000円。 取得した資格を本社はきちん ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 名古屋ビルサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 名古屋ビルサービス株式会社事業・業種類似企業 株式会社中野積算(Nakano Quantity Surveyors Co., Ltd.) 1.9 サービス業 東京都杉並区荻窪5丁目13番7号 積算・測量20代後半男性正社員年収395万円 受注業なのでしょうがないとは思うが、営業の関係で利率が悪い物件や手間がものすごくかかる物件もこなさなければならない時もある。 また客先の急… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社なか卯(なかう) 2.4 サービス業 東京都港区港南2丁目18番1号 店長20代前半男性正社員年収300万円 休めない。365日24時間営業中であるのでお盆や年末年始に休むことはできない。また、アルバイトの欠員を埋めるため34時間連続で働いたこともあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バンダイナムコアミューズメント(Bandai Namco Amusement Inc.) 3.2 サービス業 東京都港区芝浦3丁目1番35号 店舗スタッフ関連職20代前半女性契約社員年収200万円 キャラクターコラボの新情報をいち早く知ることができます。アニメやゲームとかが好きな方には特をしたエピソードになるのではないでしょうか。品物が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナチュラム(Naturum Co., Ltd.) 2.9 サービス業 大阪府大阪市中央区農人橋1丁目1番22号 マーチャンダイザー30代前半男性正社員年収330万円 過酷な環境だが、会社をとりまく環境も熾烈。大手同業他社との争いに対して、有効な手立てを行うことができず、結局利益を削っての安売りがサービスの… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本カーソリューションズ 3.0 サービス業 東京都港区芝浦1丁目2-1 法人営業20代後半男性契約社員年収400万円 部署間での格差が大きすぎる点。労働環境もまったく違い営業職は非常につらく社員間での研修などで話を聞いてもモチベーションが非常に低く現状がつら… この長所・短所の口コミの続きを読む 大日本ダイヤコンサルタント株式会社 2.8 サービス業 東京都千代田区神田練塀町300番地 技術関連職30代後半男性派遣社員年収550万円 派遣社員ということもあり、現場踏査や打ち合わせ等の出張に出席することが出来ない。が、正社員ではないため、業務に対する責任を負う必要もなく、そ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・マンション・ビル管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「資格取得には熱心だが、資格手当が低い。第3種電気主任技術者・エネルギー管理士で3,000円。 取得した資格を本社はきちん...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも名古屋ビルサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。