株式会社ナリス化粧品 の出世について(記事番号:196620) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 46 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 19 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 1 株式会社ナリス化粧品 口コミ・評判 (記事番号:196620) [株式会社ナリス化粧品] 経営幹部 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース とにかく社長が気にいればOK。 一度も売上を達成しない営業部長、女性の部長、何もしないで即課長…。 色々います。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ナリス化粧品その他の評判・口コミ・評価 株式会社ナリス化粧品事業・業種類似企業 日本合成化学工業株式会社(日合成) 3.4 化学 大阪府大阪市北区小松原町2番4号 大阪富国生命ビル 研究開発20代後半男性正社員年収650万円 中途採用を行うことがあまりなかったと思う。そのため入社した人は珍しがられるが、歓迎されていた。待遇はプロパーと変わらない。… この出世の口コミの続きを読む 日本ロレアル株式会社 3.0 化学 東京都新宿区西新宿3丁目7番1号 マーケティング20代後半男性正社員年収650万円 出世するのは、重要ブランドに在籍し、重要製品を担当する必要がある。よって、入社を検討する際は、その製品がブランドでどのようなポジションにある… この出世の口コミの続きを読む 株式会社カネボウ化粧品(Kanebo Cosmetics Inc.) 3.0 化学 東京都中央区日本橋茅場町1丁目14番10号 商品企画30代後半女性正社員年収700万円 男性が管理職に付いている例が多く、年功序列が強い。男性で出世している人は、明らかに能力が高いという場合もあるが、飲みニケーションで可愛がられ… この出世の口コミの続きを読む アルテミンミネラルズジャパン株式会社(IMERYS Minerals Japan K.K.) 2.8 化学 東京都品川区東品川4丁目12番1号品川シーサイドサウスタワー 代理店営業40代後半男性正社員年収900万円 あくまで外資系の会社の日本部門という位置づけであり、出世はほぼ見込めない。 自分が在籍していた時は、社長の覚えがよくなるように社長の顔色を… この出世の口コミの続きを読む DSMニュートリションジャパン 3.3 化学 東京都港区芝2-31-19 バンザイビル 貿易事務・国際業務30代後半男性正社員年収700万円 新卒社員はごく少数いるが、会社としての教育体制は整っているとは言い難い。皆自分の仕事で忙しい為、新人教育をする余裕がない。新卒で来るべき会社… この出世の口コミの続きを読む 日本エア・リキード合同会社 2.9 化学 東京都港区芝浦3丁目4番1号グランパークタワー 法人営業20代後半男性正社員年収580万円 特にない。平等に扱われているイメージ。最近の新卒者は過保護に育成されているようにも見受けられます。 もう少し、現場に放り込んでみてはいいん… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・経営幹部の出世の口コミ キャリコネでは「とにかく社長が気にいればOK。 一度も売上を達成しない営業部長、女性の部長、何もしないで即課長…。 色々います。 ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ナリス化粧品の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。