シーネットネットワークスジャパン株式会社 の働く環境について(記事番号:6042) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 シーネットネットワークスジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:6042) [シーネットネットワークスジャパン株式会社] 店長 28歳男性 年収360万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境の口コミ ある程度自分の裁量で仕事ができるため自分自身で労働環境は良くも悪くもできると思います。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 シーネットネットワークスジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 シーネットネットワークスジャパン株式会社事業・業種類似企業 シトリックス・システムズ・ジャパン 3.8 情報・通信 東京都目黒区下目黒1-8-1 アルコタワー16階 カスタマーサポート40代後半男性正社員年収730万円 男女問わず産休や育児休暇の取得は当たり前。産休後の女性社員の復職率は高い。自社のテクノロジーを活用して在宅勤務をフレキシブルに取り入れられる… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ノートンライフロック 3.5 情報・通信 東京都港区赤坂1丁目12番32号アーク森ビル12階 コンサルタント20代前半女性正社員年収500万円 クリスマスパーティーなど全社でのイベントはあり豪華でした。 社員同士は、良い意味で鑑賞し合わず、仕事とプライベートを分けて、それぞれが仕事… この働く環境の口コミの続きを読む シルバーエッグ・テクノロジー株式会社(Silver Egg Technology Co., Ltd) 2.0 情報・通信 大阪府吹田市江坂町1丁目23番43号 ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収700万円 何かしら会社や組織に対して不満を抱えながらも我慢して仕事をしている人間が多く、とても明るい雰囲気とは言えない。小さい会社にも関わらず、社員間… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジェイコム東京 3.1 情報・通信 東京都練馬区桜台1丁目1番6号 企画営業20代前半女性契約社員年収600万円 社風は根っからの営業会社です。数字数字数字です。 取れない月が続くと自然淘汰されてしまうような厳しい世界ですが、 取れなくても、やる気さ… この働く環境の口コミの続きを読む Blue Yonderジャパン株式会社 4.0 情報・通信 東京都中央区銀座8丁目21番1号 その他30代後半女性正社員年収700万円 ①ベネフィットワンの「カフェテリア・プラン」と ②ITS の2通りの福利厚生があり、それぞれ充実して使いやすいシステム だと思う。 … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジェイ・ディー・パワージャパン(J.D. Power Japan, Inc.) 2.8 情報・通信 東京都港区虎ノ門5丁目1番5号 財務・会計関連職30代後半女性派遣社員年収300万円 毎年ハロウィーンパーティや忘年会、キックオフの後の懇親会など、様々なイベントが定期的にあり、スタッフの慰労に気を配る社風である。忘年会の景品… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・店長の働く環境の口コミ キャリコネでは「ある程度自分の裁量で仕事ができるため自分自身で労働環境は良くも悪くもできると思います。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもシーネットネットワークスジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。