デンドライト ジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
デンドライト ジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『デンドライト ジャパン』に関連する転職・求人情報
10000件中 31〜45件を表示
【東大阪市/施工管理】★第二新卒歓迎★3M特約店◎
NEWデコラテックジャパン(株)仕事内容 電車・バスのラッピング、テーマパーク・商業施設のガラスフィルム装飾などを行っている当社において、フィルム施工工事の段取り、現場での指示出し、管理を担っていただきます。
【詳細】オフィスビル、駅前の商業...年収・給与 年収350~ 400万円 勤務地 静岡県浜松市中央区大久保町1281 -
桑名【半導体製造オペレーター】年休183日/低離職率/安定した就業環境
NEWユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン(株)仕事内容 半導体製造装置の操作および監視業務を担当していただきます。主にクリーンルーム内での作業となり、製造工程における機械操作、検査業務、簡単なメンテナンス作業などが含まれます。交代勤務となります。
【仕事の...年収・給与 年収450~ 万円 勤務地 神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1コンカード横浜13階 -
【PM】新規事業の立ち上げ!QR決済事業/即戦力採用/特許技術を保有!
NEWインコム・ジャパン(株)仕事内容 ■国内小売業者(コンビニ、ドラッグストア、家電量販店)が、POSAカード/コード決済/クーポン配付等のインコムサービスを導入する際の検討支援、POS開発支援(QA対応、試験立ち合い)、稼働後サポート
...年収・給与 年収700~ 850万円 勤務地 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル41階 -
【法務コンプライアンス】現年収保証/欧科Gr/年間休日120日/完全週休二日制
NEWオーケーコイン・ジャパン(株)仕事内容 ■AML/CFTリスク分析およびリスク評価書の作成■マネロン・テロ資金供与対策プログラムの策定、実施推進、モニタリング、検証 ■取引審査業務の企画、実施、モニタリング、検証
■取引審査業務・ITシステ...年収・給与 年収492~ 700万円 勤務地 東京都港区虎ノ門1-2-10虎ノ門桜田通ビル5階 -
【裁量あり/直行直帰/業界未経験OK】グローバル企業の冷凍ベーカリー営業◆東京
NEWアリスタ・フードソリューションズ・ジャパン(株)仕事内容 スイス創業の冷凍ベーカリー・菓子メーカーで、キーアカウントマネージャーとして全国の大手ホテルや飲食チェーン店への法人営業をご担当いただきます。
【業務内容】
・既存顧客フォロー(商品提案・焼成案内・販...年収・給与 年収430~ 500万円 勤務地 東京都新宿区西新宿3丁目6番4号CIRCLES西新宿1階 -
【埼玉浦和/WEBマーケティング】世界的ゴルフブランド「PING」社日本法人
NEWピンゴルフジャパン(株)仕事内容 PING(ピンゴルフジャパン株式会社)のマーケティング部門にて、WEBを活用したブランド認知・ファン育成・コンテンツ戦略を中心とした業務をお任せします。
リーダーと共に下記の業務をお任せいたします。
...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 埼玉県戸田市美女木東2-1-14 -
【現場管理】第2新卒歓迎!装飾フィルム工事(ガラス/内装/看板など)
NEWデコラテックジャパン(株)仕事内容 装飾フィルム工事(ガラス・内装・サイン・看板)の施工手配担当をお任せします。
【主な仕事内容】
■スケジュールの作成 ■材料手配 ■作業者への説明・指導
・現場:戸建/マンション/駅ビル/商業施設/学...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 静岡県浜松市中央区大久保町1281 -
横浜【インテリアコンサルタント】高級家具/空間を提案/提案力UPを目指す方へ
NEW(株)ボーコンセプト・ジャパン仕事内容 ■世界65カ国の北欧インテリアショップを展開する当社にて、高級家具の提案営業をお任せします。単なるモノ売りではなく、「ライフスタイルの提案」という付加価値をご提供頂く、やりがいを感じる環境です。
■家...年収・給与 年収470~ 600万円 勤務地 東京都港区南青山2-31-8L’ARCO南青山ビル4F -
埼玉【インテリアコンサルタント】住空間に関わる業務経験をお持ちの方向け
埼玉【インテリアコンサルタント】ベテラン歓迎★ラグジュアリーな空間で活躍
横浜【インテリアコンサルタント】ベテラン歓迎★ラグジュアリーな空間で活躍
【リーダー候補・法務部 】上場企業100%子会社で安定性/英語力を活かした方
NEWグッドマンジャパン(株)仕事内容 物流不動産に特化した不動産所有、開発、管理会社である当社においてご有無をお任せいたします。本社がオーストラリアにあるため報告等をする際に英語も使用する機会がございます。
【主となる業務】■秘密保持契約...年収・給与 年収900~ 1200万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-9-1グラントウキョウノースタワー36F -
未経験歓迎【土浦市/茨城支店・人材営業】東証スタンダード上場G/年休125日
NEW(株)ジャパン・リリーフ仕事内容 業界屈指!全国3万人超の登録ドライバー/全国5万人超の登録スタッフから最適人材をタイムリーにマッチングしています。訪問や電話にてクライアント(20〜30社/既存8割)のニーズに沿った提案・報告を行いま...年収・給与 年収300~ 384万円 勤務地 東京都港区芝浦4-9-25芝浦スクエアビル12階 -
【桑名/カスタマーエンジニア】技術支援/年間休日126日/UMCのグループ企業
NEWユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン(株)仕事内容 お客様の製品開発を技術面から支える、半導体ファウンドリの技術営業職です。製造プロセス提案や量産立ち上げ支援、課題解決などを通じて顧客と自社の橋渡しを行います。最先端技術に携わり、グローバルなビジネス
...年収・給与 年収550~ 1000万円 勤務地 神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1コンカード横浜13階 -
東京/港区【ソリューション営業(代理店)担当】プライム上場G/年休135日★
NEWスターマーケティングジャパン(株)仕事内容 【プライム上場企業のスター精密社】の戦略的販売子会社の当社営業部において、小型プリンタの営業活動を担当していただきます。
【具体的には】■国内の代理店・直販先に対する営業活動
■年度計画の立案と月次の...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 東京都港区芝浦3-7-12シグマビル6F