デンドライト ジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

デンドライト ジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『デンドライト ジャパン』に関連する転職・求人情報

10000件中 16〜30件を表示

• 仕事内容
    ★メガ損保の総合職にてキャリア形成が可能!
    ■総合職(地域限定)として、代理店営業業務をお任せします。パートナーである代理店と一体となり、お客様にへ最適なソリューションを提供します。
    保険商品だけでは...
    年収・給与 年収440~ 1150万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿1-26-1
  • 【神戸/安全衛生管理】世界のエアバス・グループ

NEW
    エアバス・ヘリコプターズ・ジャパン(株)
    • 正社員
    仕事内容
    世界150カ国、民間官公庁ヘリコプター市場において54%のシェアを誇りヘリコプター市場をリードしている当社にて安全衛生管理をお任せします。
    【具体的には】■神戸事業所におけるヘリコプター整備やオーバー...
    年収・給与 年収万円
    勤務地 東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー19F
  • 仕事内容
    アイケア製品大手トプコンの子会社で国内販売を担う当社の、眼科向けクラウドサービス等の導入/保守/サポート業務をお任せする方を募集します。研修制度もあり業界知識は入社後にキャッチアップ可能です。
    当社I...
    年収・給与 年収400~ 700万円
    勤務地 東京都板橋区蓮沼町75-1
  • 仕事内容
    【採用】:■中長期の採用戦略・採用計画の策定■事業戦略・組織を踏まえた採用ポジションの要件定義■採用チャネル(スカウト・リファラル・エージェント等)の戦略的活用■候補者体験向上と選考プロセスの設計
    【...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 埼玉県さいたま市岩槻区古ケ場1-7-13
  • 仕事内容
    新規店舗、店舗改装、ポップアップストア等のストアデザイン業務、メンテナンス全般を行います。最適な外部ベンダーを選定し、ベンダーとの良好な関係を構築しながら、施工管理および予算管理を実施します。
    【詳細...
    年収・給与 年収450~ 650万円
    勤務地 東京都新宿区新宿6-27-30新宿イーストサイドスクエア7階
    ■主催公演のチケット営業(団体営業)、販売促進
    ■既存営業先へのフォローと新規営業を行う
    ■チケット端末を使用した票券管理
    ■公演に関わるフロア業務全般(当日は公演シフトに準じて対応)
    ■関係先または...
    年収・給与 年収330~ 万円
    勤務地 東京都渋谷区渋谷2-1-6
  • 仕事内容
    日常経理業務から決算業務まで経理業務全般をお任せします。
    業務の中心は経理業務の安定化を基礎とし、業務改善なども視野に入れた活動を実施いただきます。
    ■ビクトリノックスジャパン社及びビクトリノックスリ...
    年収・給与 年収700~ 万円
    勤務地 東京都港区西麻布3-18-5
  • 仕事内容
    【「ForaCare」ブランドをメインに医療機器・医薬品の輸入販売を行う】当社にて、労務関連事務業務を中心にお任せをします。現在専任者がいない為、ご本人の適性に合わせて業務を担っていただきます。
    労務...
    年収・給与 年収400~ 440万円
    勤務地 東京都港区新橋5-10-8FORAビル3階
  • 仕事内容
    歯学界をリードしてきたグローバル企業である当社にて、
    当社製品の操作方法やトラブル等の問合せに対するサポートを担当いただきます!(内勤業務)
    【業務詳細】
    シミュレーション・ソフト、CADソフト、ナビ...
    年収・給与 年収450~ 650万円
    勤務地 東京都品川区北品川4丁目7番35号御殿山トラストタワー13F
  • 仕事内容
    鉄鋼製品、自動車部品を中心として法人営業を展開しているHYUNDAIグループである当社の自動車部品及び鉄鋼営業をお任せします。
    大手の造船所、建材メーカー、鋼管、自動車部品などの製造メーカーから、綜合...
    年収・給与 年収600~ 800万円
    勤務地 東京都千代田区有楽町2-7-1ITOCIA OFFICE TOWER 15F
  • 仕事内容
    【ミッション】お客様の情報クレジットカードセキュリティを外部審査を通じて改善や強固にすることがミッションです【詳細】クレジットカードセキュリティの審査基準に従って、お客様の情報システムが適切に運用
    さ...
    年収・給与 年収700~ 900万円
    勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-7-1OCEAN GATE MINATOMIRAI 3F
  • 仕事内容
    法人向けに、ネットワークの設計や構築、その後のフォローまで、インターネット通信に関するサービス全般の営業活動をお任せします。現在、法人からの依頼が多くなっていることから増員での募集となります。
    【働き...
    年収・給与 年収316~ 500万円
    勤務地 沖縄県中頭郡北谷町字浜川225番地1
  • 仕事内容
    【ミッション】お客様の情報セキュリティシステムを外部審査を通じて改善や強固にすること【詳細】ISO27000シリーズの審査基準に従って、お客様の情報セキュリティシステムが適切に運用されているかどうかの...
    年収・給与 年収700~ 900万円
  • 仕事内容
    投資用ワンルームマンションの提案営業です。自ら資産形成をしていかなければならない今の時代において、お客様のその先の人生を見越した不動産による資産形成のご提案をしていきます
    ■商材「投資用マンション」は...
    年収・給与 年収360~ 500万円
    勤務地 大阪府大阪市北区梅田2-1-3桜橋御幸ビル12F
  • 仕事内容
    【営業未経験から活躍できる環境です】営業担当として、顧客のライフプランに合わせて、投資用マンションの提案を行います。アポイント取得後は、先輩社員が同行し教えていただける環境です。
    ■営業方法は電話での...
    年収・給与 年収360~ 万円
    勤務地 大阪府大阪市北区梅田2-1-3桜橋御幸ビル12F