日本精機株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『日本精機株式会社』に関連する転職・求人情報
73件中 16〜30件を表示
仕事内容 当社製品である車載メータやヘッドアップディスプレイ等の環境試験(温度試験、振動試験、光学測定、音響測定など)を担います。品質工学に基づいた試験手法の開発、提案を行い、品質保証の「職人」を目指せます。
仕事内容 当社製品などに対して、ロバスト性の向上に向けた解析や機器分析(化学分析・物理分析)、統計解析などを担っていただきます。品質工学に基づいた試験手法の開発、提案を行い、品質保証の「職人」を目指せます。
品...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 当社は「見えないものを見えるようにする」という視覚による人の認知体験を通じて、価値を提供してきました。当部署では、知覚技術の革新と創造の力で未来のニーズを先取りしたソリューションの創出を目指します。
仕事内容 購買職として、取引先とのパートナーシップ向上やコスト低減交渉、新機種立上げ時の先行注文と納期管理対応等をお願いします。海外工場を含むグローバルな購買活動を経験できます。
【詳細】■取引先への新規部品の...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 長年培ってきたメーターの技術を生かし、さらに良いものとして、新機種開発拡大と新商材受注拡大に携わっていただきます。自らが関わった製品が完成車として世に出るのは、エンジニアとして何よりのやりがいです。
...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 長年培ってきたメーターの設計技術を生かし、さらに良いものとして、魅力ある商品提案のための設計を担って頂きます。自らが関わった製品が完成車として世に出るのは、エンジニアとして何よりのやりがいです。
ご経...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
ご経...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 ヘッドアップディスプレイで世界シェアNo1の当社が有する技術シーズを基に、社会課題にアプローチするための新製品の企画、開発、検討を担って頂きます。上流の設計から下流の施策までを幅広く経験できます。
「...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 電子回路設計のオープンポジションです。複数部署で電子回路設計者の募集をしておりますので、選考の中でご志向、スキル、経験を参考にあなたに合った配属をお探しします。設計の実務経験は問いません!!
【仕事内...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
【仕事内...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
【仕事内容】■電子回路開発設計、評価■...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 二輪車メータとヘッドアップディスプレイ(HUD)で世界シェア1位の当社にて、新規ビジネス企画の仕事をお願いします。社長直下の新規ビジネス企画室にて、会社の新しいビジネスの種を育てるやりがいがあります。...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34