株式会社ウェルカム のについて(記事番号:801132) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 17 株式会社ウェルカム 口コミ・評判 (記事番号:801132) [株式会社ウェルカム] その他 29歳女性 正社員 の口コミ 1.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 50% 株式会社ウェルカムその他の評判・口コミ・評価 株式会社ウェルカム事業・業種類似企業 株式会社エスピーエス 2.3 小売業 愛知県名古屋市中川区三ツ屋町2丁目104番地 店舗スタッフ関連職30代前半男性派遣社員年収300万円 原則派遣先での仕事になりますので本社に出向くことはほとんどありません。入社後は丁寧な研修もあり大変やりやすい環境だと思います。また定期駅に担… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社おか 3.2 小売業 大阪府大東市明美の里町1番71号 司法書士・行政書士20代前半男性正社員年収350万円 私は特に不満はなかったが、年収が低いと思われる。常に残業代と照らし合せながら、何時間給料に反映されるか計算しながら仕事をしていた。まあ人によ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社グレイス ?.? 小売業 和歌山県和歌山市秋葉町7番27号 グラフィックデザイナー30代前半女性正社員年収350万円 グループを挙げて毎年開催される、イベントがあります。 4月、桜が満開の時期にはお花見の宴会(お弁当、プレゼント抽選会など) 天神祭当日に… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ケーズホールディングス(K's HOLDINGS CORPORATION.) 3.4 小売業 茨城県水戸市城南2丁目7番5号 店舗スタッフ関連職50代前半女性派遣社員年収190万円 場所柄海外からのお客様が多いので、言葉が通じない時もあったけど、言葉以外のボディーランゲージとかで何とか伝えあってコミュニケーションを取るの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コジマ ?.? 小売業 栃木県宇都宮市星が丘2丁目1番8号 ショップスタッフ30代後半女性契約社員年収150万円 お店が多すぎるし、各店舗の面積も広すぎる。 もう少し、コンパクトにしてはどうかと思う。 年中無休の営業もやらないほうが良いのではと思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サプリ 2.3 小売業 富山県富山市黒崎643番地1 ルートセールス30代後半男性正社員年収350万円 土日祝日の休みがほとんどで少ないと感じた事はありません。 隔日で直帰も有りますが、それ以外は確実に4時間以上の残業が有ります。20時まで外… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・女性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ウェルカムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。