山九株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:322116) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 240 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 131 年収・給与明細 77 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 25 求人情報 49 山九株式会社 口コミ・評判 (記事番号:322116) [山九株式会社] 財務・会計関連職 30代前半女性 契約社員 年収280万円 の口コミ 2012年度 女性の働きやすさの口コミ できない なぜなら 年配の方は正社員だが 30代未満の若い女性は契約社員または 派遣社員であるため 出世することはまずな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 山九株式会社その他の評判・口コミ・評価 山九株式会社事業・業種類似企業 澁澤倉庫株式会社(The Shibusawa Warehouse Co., Ltd) 3.1 倉庫・運輸関連業 東京都江東区永代2丁目37番28号 物流サービス20代前半男性正社員年収400万円 出産した後も戻ってきやすいです。女性の数は多いですが、皆さん活用されていました。長く働くことのできる環境があると思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 静岡鉄道株式会社(shizutetsu) 3.0 倉庫・運輸関連業 静岡県静岡市葵区鷹匠一丁目1番1号 その他20代後半男性正社員年収450万円 女性は働きやすいかと思います。育児休暇も取れます。 世間体を気にしすぎるあまり根本的な目的の「女性活躍」を「女性優先」のような感じになって… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 双日ロジスティクス株式会社(SLC) 2.8 倉庫・運輸関連業 東京都千代田区内幸町2丁目1番1号 物流サービス30代前半女性正社員年収400万円 産休、育休を経て、復職する人もいる。 しかしながら、妊婦さんでも毎日20時過ぎまで残業している人もいた。 女性管理職もいるにはいるが、厳… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社サンリツ(Sanritsu Corporation) 3.2 倉庫・運輸関連業 東京都港区港南2丁目12番32号 その他20代後半男性契約社員年収300万円 なかなか難しい部分は大きい。元々3Kと呼ばれる業界であるように、会社の男女比もやはり男性の方が多く、女性はサポート役は事務仕事として活躍する… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社辰巳商会(TATSUMI SHOKAI Co., LTD. ) 2.8 倉庫・運輸関連業 大阪府大阪市港区築港4丁目1番1号 貿易事務・国際業務20代前半女性正社員年収250万円 女性には比較的優しい会社だと思います。その代わり、男性社員との役割はしっかり分担されており、女性が主体となって仕事に携わったり大きなプロジェ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 安田倉庫株式会社(Yasuda Logistics Corporation) 3.5 倉庫・運輸関連業 東京都港区芝浦3丁目1番1号 その他30代後半女性派遣社員年収300万円 いわゆる「出世」を望む女性は、見たところ多くはなかった印象です。 男性並みにバリバリ働く方もいらっしゃいます。 皆さんそれぞれのお考… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・財務・会計関連職の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「できない なぜなら 年配の方は正社員だが 30代未満の若い女性は契約社員または 派遣社員であるため 出世することはまずな...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも山九株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。