スリーエス・サンキュウ のについて(記事番号:605630) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 スリーエス・サンキュウ 口コミ・評判 (記事番号:605630) [スリーエス・サンキュウ] 物流サービス 25歳男性 正社員 の口コミ 3.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% スリーエス・サンキュウその他の評判・口コミ・評価 スリーエス・サンキュウ事業・業種類似企業 山陽自動車運送 2.5 倉庫・運輸関連業 大阪府大阪市福島区鷺洲1丁目9-2 営業事務・管理事務20代後半男性正社員年収387万円 とにかく長いです。閑散期でも12時間以上、繁忙期ですとそれ以上になります。経験上12時間切ったことは一切なかったです。 ただしドライバーと… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 山陽電気鉄道株式会社(山陽電鉄、山陽電車) 2.3 倉庫・運輸関連業 神戸市長田区御屋敷通3丁目1番1号 物流サービス20代前半男性契約社員年収350万円 鉄道業なので、残業してなんぼなんですが、いくらなんでもこの会社は酷すぎます。 常に欠員がある状態で、休みも月に2日あればいい方です。 休… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 清和海運株式会社 2.0 倉庫・運輸関連業 静岡県静岡市清水区日の出町4番18号 物流サービス40代前半男性正社員年収400万円 働く営業所(物流センター)によって、かなりバラツキがあると思います。中でも365日稼働の荷主さんを抱える部署へ配属されると、残業も休日出勤も… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 澁澤倉庫株式会社(The Shibusawa Warehouse Co., Ltd) 3.1 倉庫・運輸関連業 東京都江東区永代2丁目37番28号 物流サービス30代前半男性正社員年収500万円 働き方改革が行われる前から、サービス残業は一切ありませんでした。 残業代も満額出ました。、 コンプライアンスはしっかりしていると思いま… この長所・短所の口コミの続きを読む 静岡鉄道株式会社(shizutetsu) 3.0 倉庫・運輸関連業 静岡県静岡市葵区鷹匠一丁目1番1号 その他20代後半男性正社員年収450万円 新規事業を立ち上げる際の将来を見越したシミュレーションが足りないと感じます。 数年前に立ち上げた事業の撤退はもちろんあります。 厄介なこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 下関海陸運送 2.3 倉庫・運輸関連業 山口県下関市東大和町1丁目8-4 物流サービス40代前半男性正社員年収420万円 社員に向上心がない。トップは身内で固められていて、管理職以外は淡々と自分の仕事をするだけ。 基本的に給料は払いたくないという姿勢が見えるの… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・物流サービスのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもスリーエス・サンキュウの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。