ジャル エクスプレス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 10 件
ジャル エクスプレスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ジャル エクスプレス』に関連する転職・求人情報
1034件中 661〜675件を表示
《北足立郡伊奈町》週払いOK・4t車での食品のセンターへの配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:12616
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●.○.●.○.●.○.●.○
埼玉県北足立郡伊奈町でお探しの方…
\お待たせしました!/
丁寧な研修があるので
ブランクがある方でも
お気軽にご相談ください☆
●.○.●.○.●.○....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1400円 ~ -
《比企郡川島町》週払いOK・4t車でのスーパーや工場への青果品の配送ドライバー!(Web面接OK・高収入) 求人ID:14789
\中型トラック運転手を大募集中☆/
高時給で夜勤帯での就業なので
なんとなんと・・・
安定的に月収30万円以上稼げる♪
資格・経験を活かせるお仕事です!
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者・フォークリフト資格所持者年収・給与 時給 1700円 ~ -
《横浜市緑区》週払いOK・3t車での一般事業系廃棄物の収集ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14796
神奈川県横浜市緑区にて、
高時給でシニア世代も活躍できる
\産廃回収のドライバーを大募集/
一度チェックしていただき
ポチッとご応募ください☆
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1700円 ~ -
《足立区》週払いOK・一般貨物の仕分け作業スタッフ!(Web面接OK・短時間16:00~22:00) 求人ID:14837
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
短時間でもしっかり稼げる
作業員が登場☆
未経験でも活躍できます!
気になる方は今すぐチェック♪
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
――――――――――――――
■業務...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1380円 ~ -
《江東区》週払いOK・普通車での個人宅への小型家具家電の配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:14853
【普通免許&AT限定OK】
運転が好きという方におススメ!
さらに!嬉しい高時給で毎月安定収入が可能◎
シニア世代も活躍中のお仕事です☆
●.○.●.○.●.○.●.○...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・普通免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1650円 ~ -
《小平市》週払いOK・1.5t車での個人宅への食品や雑貨などの配送ドライバー!(Web面接OK・超高時給) 求人ID:14857
☆\稼ぎたい方は超必見!/☆
高時給なので日勤帯でも
なんとなんと・・・
安定的に月収30万円以上も稼げます♪
今のうちにチェック!
●.○.●.○.●.○.●.○
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・準中型(5t限定)免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1800円 ~ -
《京都市南区》週払いOK・車両の整備作業スタッフ!(Web面接OK・資格や経験を活かす) 求人ID:9618
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ●・○・●・○
超オススメのお仕事がついに来ました☆
週払いOK・高時給・日勤
車が好き・資格を活かして働きたい方!
\今がチャンスです!/
●・○・●・○
――――――――――――――
■業務内容...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 2600円 ~ -
《常総市》週払いOK・4t車での乳製品のセンター間配送ドライバー!(Web面接OK・短時間11:00~18:00) 求人ID:14962
週4日勤務・短時間でしっかり稼げる
ドライバーを大募集☆
業務延長もほぼありませんので、
Wワーク希望の方にもオススメ♪
▲.▽.▲.▽.▲.▽.▲.▽
――――――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1470円 ~ -
《泉北郡忠岡町》週払いOK・1.5t~2t車での個人宅や集合住宅への食品などの配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15001
大阪府泉北郡忠岡町にて
\小型トラックドライバー大募集/
準中型(5t限定)免許にてご案内可能!
頑張って働いた分は週払いもOK♪
是非ご覧くださいませ☆
高卒以上
・準中型(5t限定)免許所持者※AT限定OK!年収・給与 時給 1400円 ~ -
《摂津市》週払いOK・4t車での冷蔵食品のセンターや工場配送及び集荷ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15028
株式会社エクスプレス・エージェント仕事内容 ○~▲~○~▼~○~▲
大阪府摂津市にて
人気のセンター間配送ドライバー登場!
週3日~勤務より相談も可能なので
Wワーク希望の方にもおススメ◎
まずはお仕事内容をチェック!
○~▲~○~▼~○~▲
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《豊川市》週払いOK・3tウィング車での企業への一般雑貨などの集配ドライバー!(Web面接OK・土日祝休み) 求人ID:4503
愛知県豊川市にて、
中型ドライバー大募集!
丁寧な研修あり・高時給・土日祝など
週払いもOKなのでピンチの時も安心◎
▲.▽.▲.▽.▲....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
詳細は仕事内容欄【応募資格】をご参照ください年収・給与 時給 1500円 ~ -
《横浜市港北区》週払いOK・普通車でのデイサービス利用者の送迎ドライバー!(Web面接OK・週3日勤務) 求人ID:15082
神奈川県横浜市港北区でお探しの方必見!
普通車での送迎ドライバー!
週3勤務・短時間のお仕事で
\Wワークにオススメです☆/
●.○.●.○.●.○.●.○
――――...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・普通免許所持者・介護の送迎経験がある方※AT限定OK!年収・給与 時給 1650円 ~ -
《和光市》週払いOK・3t車でのチルド食品の店舗配送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15093
埼玉県和光市でお仕事お探しの方!
中型ドライバー大募集!
丁寧な研修あり・高時給・週休2日など
週払いもOKなのでピンチの時も安心◎
●....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・中型(8t限定)免許所持者年収・給与 時給 1700円 ~ -
《西宮市》週払いOK・3t車でのチルド食品のコンビニ配送ドライバー!(Web面接OK・短時間20:00~0:00) 求人ID:15105
兵庫県西宮市にてお探しの方☆
\大人気!ルート配送ドライバー!/
短時間勤務(実働4時間)で、
週3~6日で就業日数の相談も可能◎
Wワーク希望の方にピッタリ♪
○.●...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
《新宿区》週払いOK・大型車での献血会場間の従業員と荷物の輸送ドライバー!(Web面接OK・高時給) 求人ID:15161
東京都新宿区でお仕事お探しの方!
大型バスのドライバー大募集!
丁寧な研修あり・高時給・週休2日など
オススメポイントもたくさん☆
週払いもOKなのでピンチの時も安心◎...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
高卒以上
・大型免許所持者・簡単なPC操作が問題ない方年収・給与 時給 1800円 ~