三洋電機株式会社 の長所・短所について(記事番号:358143) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 372 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 212 年収・給与明細 149 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 三洋電機株式会社 口コミ・評判 (記事番号:358143) [三洋電機株式会社] 品質管理 20代後半男性 正社員 年収390万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 人間関係は問題ない環境だと思います。 ただ、多くの労働環境(職場)で無駄ややり方の問題、仕事のできない上司は多く存在し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三洋電機株式会社その他の評判・口コミ・評価 三洋電機株式会社事業・業種類似企業 山洋電気株式会社(Sanyo Denki Co., Ltd) 3.2 電気機器 東京都豊島区南大塚3丁目33番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 品質はよいですが、市場の声を素早く反映出来ているかは微妙で、競合の二番煎じとなるケースが多いです。 営業や現場の声を設計にフィードバックす… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サトー 3.0 電気機器 東京都港区芝浦3丁目1番1号 法人営業29歳男性正社員年収348万円 営業として数字を求められる点は仕方がない事だと思うのですが、その予算を達成するための施策やシステムを示してくれていない事です。あまりに営業に… この長所・短所の口コミの続きを読む 星和電機株式会社(SEIWA ELECTRIC MFG.CO.,LTD.) 2.3 電気機器 京都府城陽市寺田新池36番地 電気・通信設備施工管理30代後半男性フリーランス・個人事業主年収600万円 この会社の場合、殆どが公共事業であるため、発注者(役人)との折衝が工事を進めて行くためのポイントとなりますが、発注者の殆どが、いまだに日の丸… この長所・短所の口コミの続きを読む SEMITEC株式会社(SEMITEC Corporation) 3.3 電気機器 東京都墨田区錦糸1丁目7番7号 法人営業30代後半男性正社員年収555万円 名ばかりの総合職ではなく、本当に縁の無い部署や拠点に異動をすることがあり、断ることはできると思うが、出世のためにはそれを受け入れることが半ば… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本SGI株式会社 4.0 電気機器 東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー31F 法人営業20代後半男性正社員年収700万円 基本的に基本給の増加は殆ど望めない為、収入を増やすには達成率を上げる事が必須となります。ただし、営業目標の設定が理不尽な場合もあり、他人との… この長所・短所の口コミの続きを読む シャープ株式会社(Sharp Corporation) 3.3 電気機器 大阪府堺市堺区匠町1番地 サポートエンジニア40代後半男性正社員年収500万円 人事評価が謎に感じるところがあった。 半期ごとに個人の目標を設定、上長の確認を取って、次の半期までに達成する仕組みがあったが、内容的には有… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・品質管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「人間関係は問題ない環境だと思います。 ただ、多くの労働環境(職場)で無駄ややり方の問題、仕事のできない上司は多く存在し...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも三洋電機株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。