積水樹脂株式会社 の年収・給与について(記事番号:231814) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 62 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 43 年収・給与明細 16 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1 積水樹脂株式会社 口コミ・評判 (記事番号:231814) [積水樹脂株式会社] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 基本給が低く抑えられており、昇給額も少ない。 基本給の他には、営業手当や資格手当など、各種手当が付いてくる。 入社当 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 積水樹脂株式会社その他の評判・口コミ・評価 積水樹脂株式会社事業・業種類似企業 積水化成品工業株式会社(Sekisui Plastics Co., Ltd) 2.7 化学 大阪市北区西天満2丁目4番4号 技術関連職30代後半男性正社員年収600万円 ほとんと年功序列で上がっていく。 大手企業と比べるとやや少ないと思われる。 試験に通れば、係長クラスまでは仕事のできるできないに関係なく… この年収・給与の口コミの続きを読む センカ株式会社 3.7 化学 大阪府大阪市鶴見区放出東1丁目17番34号 代理店営業30歳男性正社員年収280万円 ほぼ年功序列。賞与査定も年に2回個別面談を経て決定しているらしいが、ほとんど考慮されていないのが現状。年齢を重ねても基本給はほとんどあがらな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日本色材工業研究所(Nippon Shikizai, Inc.) 2.8 化学 東京都港区三田5丁目3番13号 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収320万円 上場企業にしては給与が少ないと思う。 管理職が多いため、上層部は結構もらっているが、20代や30代前半の社員の給与は、他社とくらべるとかな… この年収・給与の口コミの続きを読む 信越化学工業株式会社(Shin-Etsu Chemical Co., Ltd) 3.2 化学 東京都千代田区丸の内1丁目4番1号 プラント施工管理20代後半男性正社員年収900万円 給料が業績に見合っていない。業績はよく、利益率がいいのにも関わらず給料は他会社と比較すると見劣りする。また、海外出張手当ても他会社に比べると… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社資生堂(SHISEIDO) 3.3 化学 東京都中央区銀座7丁目5番5号 アートディレクター30代前半男性正社員年収780万円 少ない。はっきり言って少なすぎる。 残業代で稼がなければ都内での生活および税金でひかれ手取りは結局雀の涙になる。家賃補助がなくなるとかなり… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日本触媒(日触) 3.4 化学 東京都千代田区内幸町1-2-2日比谷ダイビル 工業デザイナー20代前半男性正社員年収400万円 報酬はかなり妥当であると考える。 査定も年一回おこなわれ、正当に判断してくれているように感じる。 仕事量と報酬は割と一致しているように感… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給が低く抑えられており、昇給額も少ない。 基本給の他には、営業手当や資格手当など、各種手当が付いてくる。 入社当...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも積水樹脂株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。